Караул, не могу отмыть волосы после Moroccanoil!

Сначала я думала, что дело в их бальзаме. Может, чересчур насыщенный; может, надо смывать его тщательнее... вчера вымыла волосы просто одним шампунем - чувствую, кошмар просто. Волосы тусклые и у корней все сальные. Только что полчаса провела в ванной, просто смывая водой все заново. И чувствую - они у корней просто как будто в какой-то мерзейшей липкой субстанции. Даже на пальцах остается. Никогда в жизни такого не было.

Предваряя вопросы - волосы у меня не жирные. Сухие. И очень длинные (отсюда очевидная проблема с кончиками). И мелированные.

Что я не так делаю-то?! Я уже боюсь подходить снова к этим бутылкам. Чую, не подружимся мы с Морокканом этим ойлом. Че мне не жилось спокойно? Купила себе забаву...

Так. Серия какая?

Марлен автор темы Купила себе забаву...

Точно оригинал купили?

аноним
Точно оригинал купили?

вообще так то странно это...

Шампунь для объема, кондишн увлажняющий. Консультант в "Ябло" так посоветовала, сказала, что моим длинным и мелированным волосам нужно доп.увлажнение.
Страшно представить, что было бы, если бы я кондиционер нанесла еще и на кожу головы, как рекомендует производитель...

А вы бальзам на кожу наносили? Обычно только на концы и наносят

Газпром вообще так то странно это...

Жень, а че странного? мне вот что марокан,что чистая линия. разницы вообще не ощутила. масло отдала подруге.

Так я тоже думаю: у меня и с массмаркетом шикарные волосы были. Нафиг я начала искать лучшего от хорошего?

Нет, я же говорю, не наносила я на кожу. Так фишка в том, что я последний раз вообще одним шампунем помыла волосы.

ХХХL Флюктуация мне вот что марокан,что чистая линия. разницы вообще не ощутила. масло отдала подруге.

У меня вот сейчас забери марокан, все-жизнь кончилась

Марлен автор темы Шампунь для объема

Вот!!!!! мне тогда стилист сказала, что для объема самая стремная серия. Я тоже как то купила-мочалово получилось(я блонд крашенный )Наша с Вами серия: repair Вроде правильно написала

Не подошел, бывает. Смывайте другим. Такое бывает именно с питательными средствами. Скорее всего не нужно вам так сильно уж питать волосы. У меня тож была такая история. Марку уже не помню. Пожаловалась парикмахеру, она сказала, что ничего мне питать не нужно было, И данный бальзам закономерно оказался слишком тяжелым.

Мдааа... слов нет ))) и желания продолжать эксперименты с другими сериями тоже )))
Женя, а у вас длинные волосы?

Марлен автор темы Женя, а у вас длинные волосы?

У меня да. Тип:сухой. Я вот честно без маррока как без рук. Облысела бы уже

Фотку даст кто-нибудь?

В ковшике лимонной кислоты растворите 1/3 чайн ложки и ополосните, должно обезжирить масло

Не могу я вставить фото. Телефон не дает. Пузирьки как пузирьки. Различий с теми, что можно найти в инете, не обнаружено.

Так наверно теперь другим шампунем смывать надо? У меня так было после бессульфатного Селектив.

мороконойл - обычный шамп с силиконами по завышенной цене. не понимаю, почему на него все чуть ли не молятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы