Бюджетное средство,чтобы сделать волосы гладкими

Посоветуйте пожалуйста!

желатиновое выпрямление

Бритва! очень гладко получится

Ну блин, девочки, я серьезно...

насколько бюджетный? сумму примерную озвучьте

можно по купонам сделать ламинирование

От ламинирования, состояние волос хуже стало

В приделах 1000+-

кпите косметику селектив профешен,есть и ампулы ,есть и спреи.Мне в ампулах нравится,12 ампул регенерирующего состава около1000 рублей,одной ампулы хватает на 4 раза(у меня)

Лимонную кислоту развести в прохладной воде и ополоснуть волосы после мытья, так мама в детстве делала, бюджетней не придумаешь

мамаПружинки кпите косметику селектив профешен,есть и ампулы ,есть и спреи.Мне в ампулах нравится,12 ампул регенерирующего состава около1000 рублей,одной ампулы хватает на 4 раза(у меня)

где эта косметика продается?

аноним Лимонную кислоту развести в прохладной воде и ополоснуть волосы после мытья, так мама в детстве делала, бюджетней не придумаешь

Кислота в виде порошка???

Аноним автор темы где эта косметика продается?

Везде ,есть и в инет магазинах ,я покупала в профессиональном мире.

Аноним автор темы Кислота в виде порошка???

не вздумайте этого делать, кислота иссушает волосы! Кратковременный эффект и большие проблемы в дальнейшем. Посмотрите инфу в инете по поводу лимонной кислоты. Это "бабушкин способ".

мамаПружинки Везде ,есть и в инет магазинах ,я покупала в профессиональном мире.

Аноним не вздумайте этого делать, кислота иссушает волосы! Кратковременный эффект и большие проблемы в дальнейшем. Посмотрите инфу в инете по поводу лимонной кислоты. Это "бабушкин способ".

Спасибо

Уксусом ещё советуют ополаскивать. 1 ст ложка на литр воды. Я не пробовала. Просто читала.

И желатином тоже не вздумайте. Тоже самое -кратковременный эффект, действительно, как после ламинирования, а потом волосопад ((

А он не иссушит волосы???

Южжжж И желатином тоже не вздумайте. Тоже самое -кратковременный эффект, действительно, как после ламинирования, а потом волосопад ((

Да уж, про желатин, читала уже...

Кератиновое выпрямление сделайте

MamaLENCHIC Кератиновое выпрямление сделайте

А от него волосы нормальные потом?

Фен, массажная расческа и круглый брашинг керамический. Сушить по прядям, вытягивая каждую сначала расческой(это волосы длинные если), потом брашингом.

Аноним не вздумайте этого делать, кислота иссушает волосы! Кратковременный эффект и большие проблемы в дальнейшем. Посмотрите инфу в инете по поводу лимонной кислоты. Это "бабушкин способ".

Я пару раз в неделю пользуюсь этим "бабушкиным " способом. Даже профессиональные парикмахеры сначала думают, что у меня ламинированные волосы. Конечно, лимонная кислота, это не единственный мой рецепт.

железный Феликс Конечно, лимонная кислота, это не единственный мой рецепт

поделитесь, пжлста?

Кератиновое выпрямление совсем не бюджетный способ. Но для меня это лучшее что может быть для моих "подуставших" волос. Делаю год, полет нормальный. Хуже точно не стало. Еще и подсела на этот эффект как после укладки, когда начинает сходить, расчесываю дольше, злюсь))))))

Cambrils Я пару раз в неделю пользуюсь этим "бабушкиным " способом. Даже профессиональные парикмахеры сначала думают, что у меня ламинированные волосы. Конечно, лимонная кислота, это не единственный мой рецепт.

Так и не поняла лимонная кислота в каком виде и в каких пропорциях тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы