RF-лифтинг или массаж?

Девочки! Хочу попробовать RF-лифтинг. Стоит ли? Напишите отзывы об эффекте, пожалуйста. Обычно делаю курс массажа в сезон, но захотелось что-то нового. Похвалите или "нуегонафиг"?)))

мой наверное отзыв о эффекте коротким будет ) т.к. вашим вопросом задавалась и решила попробовать этот лифтинг.,сходила пока только один раз. косметолог меня предупредила что мол с одного раза эффекта может и не увидите надо курс, но я сама ощущаю что кожа подтянулась уже с первого раза немного,есть тонус..вообщем решила похожу. курс как понимаю раз 10 нужно . разница между массажем и рф лифтингом такая что у рф лифтинга эффект накопительный вырабатывается собствен.колаген и эффект через несколько месяцев после курса лучше виден..опять же по отзывам в инете кому то -деньги на ветер,результата не увидели,но я как поняла не стоит от рф лифтинга ждать что исчезнет второй подбородок и других сильно радикальных эффектов..расчитываю что улучшится тонус, будет легкая подтяжка и упругость, опять же вопрос финансовый сие удовольствие если не только лицо делать а еще например подбород и шея выходит курсом на сумму больше 30 т, финансово массажи дешевле обходяться

По данным самих изобретателей этого метода гарантированный омолаживающий эффект гарантирован 10% пациенток.
Но сама процедура имеет минимум побочных эффектов, поэтому попробуйте.
Хороший массаж - это всегда хорошо!;)

Лилит_Es гарантирован 10% пациенток.

оч может быть ..зависит еще от вашего типа кожи,от возраста,так например после 45л эффект минимальный совсем будет..

Ходила я на rf лифтинг. Хороший эффект, но ровно на день. Никакого обещанного пролонгированного действия у него нет, враки.
Могу этот метод посоветовать в качестве экспресс ухода утром перед каким-нибудь важным вечерним мероприятием, не более.

Всем спасибо за отзывы! Косметолог посоветовала пять сеансов RF-лифтинга с альгинатными масками. Второго подбородка нет, шея тоже в порядке. Ради интереса попробую! Не понравится - сделаю потом курс массажа. После отпишусь, как эффект)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы