где посмотреть блузки-футболки большого размера?

Девочки, подскажите, где блузки-футболки посмотреть ?
размер 54. Р-н центр (Гринвич) или ТЦ Карнавал?
Может распродажу где-то застать?
Была в Марк Спенсер - что то ничего не запало...

В Щакире в ТЦ Аида, и в Карнавале в спортмастере полно скидочных футбов этого размера

Подскажите, а Аида это где?

у меня 52, захожу во все магазины. в остине и золле в выходные купила себе кофточку и футболку, в модисе есть что посмотреть, инсити,ресервед.

Перекресток Уральской и Блюхера

поняла, посмотрю

Я вообще люблю этот магазин (шакира) там отличного качества вещи, не маломерят и садятся как влитые, меряйте все - даже если с виду сначала не понравится))) я всегда ухожу оттуда с покупкой и довольная

а цены там какие?

я закупаюсь в магазине Дикси.. на свердлова рядом с кировским) там сейчас скидки... качество хорошее.

Аноним Я вообще люблю этот магазин (шакира) там отличного качества вещи

два раза туда заходила ,ничего стоящего не нашла. все с рынка, причем не лучшего качества, а цены накручивают раза в три. туже футболку я на распродаже рублей за 300-400куплю, здесь же по тысяче рублей.

Разные... но все в пределах разумного
В том же тц рядом есть Фамилия, там заодно посмотрите... но качество меня не впечатлило (была в выхи)

а чо, никто худеть не предложил? и чехол от танка надеть? не узнаю юмать

анонимно

Я по рынкам не хожу, вам виднее с чем сравнить. Я качеством довольна, все мои купленные там вещи выглядят приличнл, швы все прострочены и вытачки садятся туда, где они и должны быть, и самое главное размер совпадает.

Аноним а чо, никто худеть не предложил? и чехол от танка надеть? не узнаю юмать

как без яда?!
не у всех получается... здоровье, знаете ли разное...
да и кормящих много не все худеют во время ГВ.... а на груди 6 размера никакой 50 не налазит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы