Чистка лица

Лицо в черных точках, поры расширены, еще и мелкие прыщики пошли по лбу и щекам. Фууу, короче. Поможет ли мне чистка у косметолога? Какая? Если ее делать постоянно (как часто), избавлюсь я от точек этих? Ну и сдайте места, плиз, где хорошо делают за приемлемую цену.

Morocco автор темы

Я делаю комплексную чистку (обрабатывают, распаривают, ручная чистка+ еще каким то аппаратом обрабатываю и в конце маска), мне помогает.

А как часто делаете?

И где?

Morocco автор темы И где?

Не знаю можно ли здесь писать, напишу в личку.

Morocco автор темы Лицо в черных точках, поры расширены, еще и мелкие прыщики пошли по лбу и щекам. Фууу, короче. Поможет ли мне чистка у косметолога?

Проконсультироваться лучше с косметологом , а не с "ю-мамой"

Дак я по старой схеме- сначала с ю-мамой, потом дальше

Мне понравилась косметолог в салоне "Айва" ,ул.Онежская 8 а

ЛАВ ГАВ ЧАВ Я делаю комплексную чистку

Сколько в среднем стоит комплексная чистка?

ОlgaLov Сколько в среднем стоит комплексная чистка?

в нормальном салоне от 1800 до 2500 в среднем. дешевле - редко хорошо делают. дороже - не вижу смысла.

ОlgaLov Сколько в среднем стоит комплексная чистка?

1. Но я делала дешевле.

Просите комбинированную чистку. У меня это очищение, раскрытие пор спец.лосьоном, ультразвуковая чистка, потом дочищают руками, дарсонваль, и маска. Стоит около 2000. По купонам не ходите - деньги на ветер

у меня забиваются после чистки через неделю. прям бесит.

эффективнее чистку лица делать после месячных

Lady In White

у меня так же

И вы каждую неделю ходите?

нет конечно,это вредно

а я сама делаю

Morocco автор темы И вы каждую неделю ходите?

Мне в более молодые годы косметологи советовали раз в 3 месяца , сейчас - раз в 6 месяцев . Между чистками у косметолога делаю чистку дома и 2 раза в неделю маски с белой глиной. Ещё , если кожа здоровая, между чистками массаж лица помогает

нашифре)) Научите дома чистку делать;)

Распариваете лицо в течение 20 минут , я над кастрюлей с водой, укрывшись полотенцем . Смесь : сода, мелкая соль и пена или гель для бритья ( пена удобнее),всё взбить. Наносите смесь на лицо и в течение 5 минут мелкими круговыми движениями массируете лицо , особенно "Т-зону" . Умываетесь прохладной водой , хорошо бы протереть кубиком льда и наносите питательный крем. Лучше делать на ночь,т.к лицо некоторое время остаётся красным. Нельзя делать при воспалениях на коже.

нашифре)) Научите дома чистку делать;)

да че тут уметь? распарить, выдавить все и антисептиком обработать. ну потом маску можно.
миллион рецептов в тырнетах для каждого типа кожи.

железный Феликс Распариваете лицо в течение 20 минут

у кого сосудики близко к поверхности кожи расположены, тому не надо бы

Распаривание кожи паром вообще прошлый век уже.

ЭврикA Распаривание кожи паром вообще прошлый век уже

Согласна. В салонах давно гель какой-то наносят. Но дома мне удобно и над кастрюлькой , или в бане посидеть с подругой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы