Японский массаж лица

Добрый день! Хотелось бы услышать отзывы девушек, которые делали японский массаж лица. Какие изменения произошли с лицом, помогает ли подтянуть овал лица. В интернете отзывы очень неоднозначные. Сначала я очень "загорелась" им, но почитав отзывы в интернете, как-то весь энтузиазм пропал. Напишите пожалуйста, кто пробовал этот массаж, понравилось вам или нет и почему. Всем спасибо за ответы.

у меня подруга из Новосибирска делала.
результат ВАУ!
У нее брыли очень подтянулись, вообще не узнала как увидела ее через год.
Овал сам отточеный стал.

Пробовала не в салоне, а дома сама. Очень понравилось. Лицо очень сильно похудело, пожтому только сеансов 5 сделала. Тонес появился

Larubia у меня подруга из Новосибирска делала.
результат ВАУ!
У нее брыли очень подтянулись, вообще не узнала как увидела ее через год.
Овал сам отточеный стал.

А можете показать фотку подруги до и после?
(она ведь из Новоси-ка, вряд ли увидит).
Не потому что не доверяю, а что бы увидеть и усилить в себе мотивацию))

Делала, сначала результат ВАУ, через некоторое время лицо повисло, даже носогкбки откуда-то появились, хотя никогда не было. Не могу понять что делала не так, кожу не тянула. Хорошо что все восстановилось.

я сама делаю по видео из инета. Фотки, конечно, показывать не буду, ваше дело верить или нет, но овал лица , да и вообще все мышцы реально подтянулись вверх. Причем оочень заметно. После родов и большого набора во время беременности у меня +10 лет было + мешки под глазами. Делала обычный массаж, он хорошо мелкие морщинки убирает, но ничего не подтягивает вверх. А буквально месяц делаю японский - ну совершенно другой эффект, минус 10 лет.

Tanchez через некоторое время лицо повисло, даже носогкбки откуда-то появились

как так? а я радуюсь хожу....

В интернете написано, что КД являются противопоказанием для массажа, и что через некоторое время могут появиться прыщи. У кого-то были прыщи? Делали массаж во время КД?

Веселый_Роджер А буквально месяц делаю японский

каждый день делаете?

Я делаю, 10 минут в день. Вечером. Заметно с первого раза - лицо свежее стало чтоли.

Я вчера сделала первый раз, мне понравилось, и после массажа было приятное ощущение.

И кстати, забыла спросить, что используете в качестве массажной основы?

на ю-тубе есть японский массаж

Веселый_Роджер

Хто его знает, почему так. Сама не понимаю, вначале результат очень нравился, загорелась, даже специально миндальное масло купила ( в мастерклассе девушка его советовала).Тут нужна сноровка, чтобы кожу не тянуть, пару раз не получилось как надо и вот, растянула кожу, хотя и следила чтобы не тянуть..

аноним автор темы что используете в качестве массажной основы?

я делаю по видео где модель-японка, там есть комментарий, что модель не использует специальных массажных средств.

Tanchez Тут нужна сноровка, чтобы кожу не тянуть, пару раз не получилось как надо и вот, растянула кожу, хотя и следила чтобы не тянуть..

Странно, ведь на теле массаж когда делают тянут кожу...

Tanchez миндальное масло купила

ой, это точно от масла. Я периодически , очень редко маслом мажу кожу, но она от масла утяжеляется. Поэтому носогубки и появляются. Поэтому кремы для лица имеют более нежную текстуру, чем для тела.
Маслом хорошо грудь мазать, живот, чтобы витамином Е напитывались, и кожа была упругая. С лицом такие фишки не проходят.

аноним автор темы используете в качестве массажной основы?

я обычный крем для лица дневной.

аноним автор темы каждый день делаете?

нет, раз в неделю примерно. Правда, в остальные дни обычный легкий массажик, когда крем на ночь накладываю. Вот за 4 раза эффект сразу увидела. Его даже после первого раза видно.

посмотрела видео алены соболь. как-то страшновато. мне кажется, на фиг всю кожу растянешь. девы дайте ссылочки на видео, по каким делаете.

Я делаю, мне нравится. Тонус повысился, разгладились носогубки, цвет лица улучшился. Я делаю с противовоспалительным бальзамом (он на маслах), с кремом дискомфортно, кожу тянет сильно.
А так чего гадать, попробуйте недельку поделать и решите для себя.

Зашла на ютуб, в детстве у нас книжка была, называлась что -то типа "мир женщины" там был похожий массаж.

Мурзик83 девы дайте ссылочки на видео, по каким делаете.

В гугл наберите "японский массаж лица", там сразу первая ссылка на ютюб 6 с чем-то минут. Японка на себе показывает. Я по этому видео делаю.

не растянется у Вас кожа, не переживайте. Кожа растягивается когда ей постоянно приходится покрывать больший обьем тела, чем был (добавилось мышца или жира). А потом жир/мышцы ушли, а кожа быстро не может подтянуться. вот и растянутая висит. Массаже таким Вы ее не растянете, ну никак.

Веселый_Роджер Его даже после первого раза видно.

а что именно видно? кожа подтянулась?

веселая мышь я делаю по видео где модель-японка, там есть комментарий, что модель не использует специальных массажных средств.

ну, а в видео с переводом сказано, что хотя здесь у модели нет никаких средств, но вы всё равно должны их использовать. На сухую низзя делать!
www.youtube.com/watch - я по этой ссылке делаю, там русский перевод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы