Посоветуйте солнцезащитный крем

Собираемся ехать на море, подскажите надежный крем, который защитит от ожогов и позволит получить красивый загар. Сегодня в золотом яблоке мой взгляд упал на лосьон для загара от шисейдо, но там в инструкции написано, что для его удаления нужно ещё специальное средство на основе масел. Посмотрев на солнцезащитные средства других марок про особенности их удаления ничего не нашла.

Ланкастер

Я беру спрей Гарнье, сначала полтинник, потом постепенно снижаю. С 50 под прямыми солнечными лучами нахожусь и именно загараю, а не сгораю. Только надо его почаще брызгать. Дитеныша им же мажу.

извините, что влезаю. а что скажите про ив роше? молочко и масло для загара? кто пробовал?

Vivienne W Ланкастер

что-то не видела такого (или скорее всего просто внимания не обращала), подскажите, где можно у нас в городе купить?

Для взрослого лучше сухого спрея от Гаранье ничего не придумали, имхо. Набрызгал, ничего растирать не надо, не липкий, на коже не чувствуется, состав безопасный, работает на все 100!

Vivienne W Мне нравится солнечная серия от Ланкастер.

Мне у них масло нравится, загар классный и после загара средства, и для волос, а вот для лица я виши покупаю +50 эмульсию вроде, мне нравится, что она не блестит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы