Силиконовый лифчик под платье?..

Всем привет! Девоньки, поделитесь, кто носил? А то купила платье, иду к подруге на свадьбу, у него спина ажурная, прозрачная. Обычный лифчик не наденешь) А без него соски проглядываются, как-то не хочется светить Когда покупала, была в лифаке, не подумала об этом, да и это платье единственное, которое подошло по фигуре и по тематике) Вот подумалось о силиконовом лифчике (где б его еще купить? в магазинах белья продается?). Как он носится,нормально? На маленькие тити он пойдет?

В "Милавитца" продается Как-то раз на раз не приходится, то нормально сидит, то отлипает зараза

Он коварен, из дома выходишь, приклеил и вроде намертво. А как только стоишь в толпе и все на тебя смотрят, одна титька начинает предательски ползти вниз а то и вообще на пол выпадает

Лайла Миллер а то и вообще на пол выпадает

или на пузе болтается. короче, опасное это дело. лучше потренироваться или есть какие-то бюстгальтеры под открытое платье

Евлампия автор темы На маленькие тити он пойдет?

Вот как раз только на маленькие и подойдет :) Исходя из опыта - и разу на пол не выпал, и вообще все доволльно спокойно было. Но лучше чтобы платье было в обтяжку. И если жарко будет - может отлипнуть

Посмотрите силиконовые накладки ардо, которые тест ли тут на сайте. Я когда их тестила, носила весь день, ничего никуда не отпало. Соски "проглядываться" точно не будут.

Лайла Миллер Он коварен, из дома выходишь, приклеил и вроде намертво. А как только стоишь в толпе и все на тебя смотрят, одна титька начинает предательски ползти вниз

автор, там в комплекте идет лямка широкая по спине, вот ее оденьте. И сиськи в кучу и держится. А сползает он когда чуть потеешь. Немного жидкости и капец. Ну и больше двойки не особо удобно им пользоваться, он сам по себе тянет вниз.

меня лямка вот эта сильно спасла, держала даже при плясках. А если без нее - хана, сползает

Евлампия автор темы На маленькие тити он пойдет?

на мои самый маленький даже не подошел, большеват оказался его еще и приклеить нужно правильно, ровно, на большую грудь хорошо ложится у меня ог 90 был, приклеила и пошла, без проблем, а как до 83 уменьшилась, помучилась и не стала его использовать, все криво приклеивается и видно, что не свое.

Для платья с открытой спиной покупала силиконовые чашечки Интимиссими в меге, нормально приклеились, нормально несколько часов держались, ничего никуда не съезжало, у меня 2 размер...

Есть обычные бюстаглтеры с силиконовой полоской сзади, застегиваются сбоку или спереди.
Силиконовый верно написали, сползает вниз и кожа в нем совсем не дышит.

блин засранец, платье-то в обтяжку, но если поползет, то будет заметно, хоть и не выпадет)
У меня и двойки-то нет, о чем вы тут пишете Так бы вообще лифак не надевала, но получаюсь реально "доска - два соска", была б просто доска - я б успокоилась

Jade Есть обычные бюстаглтеры с силиконовой полоской сзади, застегиваются сбоку или спереди.

хм, надо глянуть, ни разу не натыкалась, спасибо. Ух ты, какие! Надо поискать!

koshka09 Посмотрите силиконовые накладки ардо,

это те, что для кормящих? Интересно, надо глянуть. Надеюсь, с "некормящей" сиськи не упадут?

Я на свадьбу свою одевала такой, верх был не корсетный, весь день продержалось отлично и пляски выдержал, и жару

1. наклейки на соски.

Лайла Миллер одна титька начинает предательски ползти вниз

есть такой субъективный дисфор, но по факту у мну ниче не отклеивалос. ношу года уже три под некоторые одежды. проверяю периодически, но держится крепко.
купила, если че (ловлю помидоры), в секас-шопе. рублей за триста.
2.если,вдруг, пройма "американка", то можно лифак с бретелью на шее. Лежаби, например, или Триум. Триум подешевше. Но он изнашивается за год интенсивной носки. Лежаби в три раза дороже Триумфа, но износостойкость потрясающая, ношу три года уш, ниче, все нормуль. Даж фурнитура норм. Триум во Фламенко, Лежаби в Дикой орхидее.

Jade Есть обычные бюстаглтеры с силиконовой полоской сзади, застегиваются сбоку или спереди

Вообще не нравится эта полоска силиконовая. Ее же видно. Ужас :(

Jade кожа в нем совсем не дышит.

Ничего, кожа за праздник не задохнется

Вы меня запутали, я делемюсь теперь

Уж лучше силиконовая полоска сзади, чем титька на пузе. Тем более спина не совсем открытая, а с ажурной тканью. У меня эти накладки постоянно отпадывали, устала ловить...

Tashik

Под гипюром ее не видно будет;)

Да купите уже, попробуйте! Раз на раз не приходится. У меня сползал он, а у подруги намертво приклеился в новогоднюю ночь, я ее в конце вечера спрашивала- не потеряла ли она его, она говорит, лишь бы отклеился нормально

Тля лифак

ужасное слово.

Лола85 не потеряла ли она его, она говорит, лишь бы отклеился нормально

потом растворителем снимала?

Lily Marlen

Не спросила, как снимала, но ей понравилось, что все на месте осталось, за вечер никуда не уползло

Если груть позволит. Бак.пластерь и вперед.

у меня второй размер. силиконовый лифчик держится отлично, ничего никуда не уползает, не отклеивается, не отваливается и вообще ничем не напрягает. ношу давно и под разные наряды.
вот такой (а на ощупь то он какой противный )

TаTa у меня второй размер. силиконовый лифчик держится отлично

Зачем тебе при втором размере силикон? Мужиков пугать когда раздевацо бушь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы