Педикюрные носки

Через какое время после использования кожа на ногах придет в нормальное состояние?

Дней через 5

Гваделупа Дней через 5

через 5 дней они только начали потихоньку облезать, а сегодня 8й день. На ноги смотреть страшно

У меня через день начали обазить и так всю неделю

мне больше понравилась процедура с перекисью водорода. ее нужно делать 2-3 раза, кому то и одного раза хватает. но ничего не облезает и нет ужасного эффекта. Это когда в горячей воде растворяют 2-3 ложки аптечной перекиси и ставят в эту ванну ноги на несколько минут

Аноним У меня через день начали обазить и так всю неделю

у меня какой то замедленный эффект 5 дней вообще ничего не было, зато сейчас тихий ужас

Ну дней 10 точно что нибудь да отшелушивается) лучше на осень-зиму сие оставить

Через две недели у меня все полностью слезло.

3,5 недели этот кошмар на ногах был. Хорошо, что на улице прохладно и можно носить закрытые туфли, но надевать колготки ужасно неудобно, все цепляется, дискомфорт полнейший. Надо было зимой это делать все таки

расскажите, что за носочки? где купить и цена?

jastin автор темы Через какое время после использования кожа на ногах придет в нормальное состояние?

покажите какие делали?
тоже сделала в ВС вроде. Эффект пока нет. Но кожа стала жутко сухой и шуршит при надевании носков

Тетка научила. Ванночку из кислого молока или кефира сделать. Чем кислее, тем лучше. Часа 2 сидеть. Я попробовала- эффектом довольна. Кожа тоже размякла, пилкой все потом счистила. И натурально. Носочки использовала. Тоже потом ходить с голыми ногами не могла...

А я не стала долго ждать. На третий день, как кожа слазить начала, сделала ванночку для ног, посидела минут 30, а потом руками все ошметки скатала

МамаДома лучше на осень-зиму сие оставить

поздно - уже все сделано

Аноним 3,5 недели этот кошмар на ногах был.

аноним покажите какие делали?

выкинула упаковку

аноним Эффект пока нет

у меня дней 5 тоже ничего не было

аноним кожа стала жутко сухой и шуршит при надевании носков

это только начало - все самое лучшее еще впереди

jastin автор темы у меня какой то замедленный эффект 5 дней вообще ничего не было, зато сейчас тихий ужас нормальный эффект, ванночки делайте и скатывайте кожу.

На 4-й день шелушиться начала кожа. Вечерами я распаривала ноги и сама стирала отшелушивающийся слой, иначе все это разносилось по квартире. Результат конечно порадовал, но неприятное зрелище на неделю-полторы

Кенгуру мне больше понравилась процедура с перекисью водорода. ее нужно делать 2-3 раза, кому то и одного раза хватает. но ничего не облезает и нет ужасного эффекта. Это когда в горячей воде растворяют 2-3 ложки аптечной перекиси и ставят в эту ванну ноги на несколько минут у меня вопросы про перекись водорода:

1. в ванну или в тазик, а то пропорции разные.
  2. не страшно,если попадёт на тыльную стороны стопы, где обычная кожа?

jastin автор темы это только начало - все самое лучшее еще впереди

ээээхх, когда ждать-то?)) такие у меня были
у вас не такие?

аноним

именно такие

аноним

Ужасные носки это
Вообще эффекта нет

аноним когда ждать-то?)

дней через 7-8 самая "красота" наступает

Я всегда покупаю интенсивно-восстанавливающую маску-носки для ног "Абрикос" этой же фирмы (голубая упаковка), результатом довольна. Делаю 2-3 раза в месяц, пятки идеальные. Никаких шелушений после нее нет, с каждым разом кожа все лучше и лучше. В общем, советую.

jastin автор темы

как у вас дела с ногами?
у меня вся кожа обновилась! круто! ножки ка новые! обязательно буду регулярно ими пользоваться!
и пусть говорят, что не помогло, у меня вся кожа сошла! конечно, зрелище еще то, особенно колготы капроновые не наденешь, но эффект стоил того

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы