Посоветуйте профессиональный шампунь

Девочки посоветуйте пожалуйста шампунь,волосы очень сильно лезут после вторых родов.Волосы тонкие сами по себе,зашла в магазин хитек,мне посоветовали фирму лакме,Но почитав отзывы на юмаме поняла что он такой же как и обычные

TIGI. Покупаю в салоне.

Musi4ka

тоже из всего опробованного профа тиги больше всех понравился, а пробовала много, в том числе шу и керастаз. если вас заботит проблема выпадения волос, смотрите укрепляющие шампуни. хотя мне больше всего масляные маски от этого дела помогают.

Тоже очень сильно волосы выпадали после родов, действительно помог остановить выпадение волос шампунь Селенцин продаётся только в аптеках. Но я комплекс брала бальзам и маску и таблетки. Волосы выпадали ооочень сильно, даже залысины небольшие были, сейчас все ок и очень много новых волос растёт.

мне кажется, проблему надо изнутри решать. кальций пить.

Шампунь Ducray Anaphase плюс лосьоны ( дневной и ночной) к нему

пока пью комплексные витамины,далее планирую кальций пропить ещё,остался он у меня после беременности

Барекс

Шампуни тут навряд ли помогут, по крайней мере для меня выходом были комплексные меры, а шампунь просто плюсом. Я ходила на консультацию к трихологу. Она мне прописала витамины, мезо (даже написала какой конкретно мне коктейль нужен), аптечные препараты.

А подскажите толкового трихолога!
У эндокринолога была,все в норме((
Голова лысая уже скоро будет!!!!!!!!!!!((((((((((

KOSHU витамины, мезо

это что???)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы