Гардероб в декрете

Девы, расскажите про свой гардероб в декрете. Заметила, что все равно очень хочется платьев, каблуков, юбок, но носить все это в принципе почти некуда, да и неудобно - ребенок на руках.
В итоге, чаще - джинсы (слим или 7/8), леггинсы, кеды, балетки.
Что носите дома и на улице?

Ношу удобную для прогулок одежду. С мужем можно и нарядиться на прогулку)

Джинсы, спорт. Костюмы, слипоны, кеды, кроссовки - это на улицу) с коляской на каблуках особо не нагуляешься) а платишки, юбочки и тп - теперь только на выход

Ну каблуки только если с мужем куда-нибудь пошли, с детьми на каблуках и в юбках неудобно

u_mamadanila

+++

Каблуков не ношу, джинсов не ношу, мне удобно в хорошем трикотаже и юпках в пол.

каблуки - только с мужем.
джинсы, платья, юбки ношу. спортивку - тока в сад. а домашняя одежда не изменилась.

Юбки-карандаш и шпильки 11 см слихвой наносилась на работе, теперь с удовольствием отдыхаю в удобной одежде. Но спортивный стиль не люблю, скорее кэжуал. Одеваюсь тривиально и незатейливо, но около детских горок и песочниц очаровывать некого, но и потребности нет

Носила каблуки, только когда сын в коляске ездил. Потом всё- джинсы и штаны, балетки, кеды. Сейчас, когда сыну уже скоро 4 будет всегда при параде, кроме простых прогулок в парке. На прогулку только в спортивном, потому что мяч гоняем вместе и играем в бадбинтон.

Не люблю спортивный стиль по городу. В хорошую погоду гуляю в платьях, на ногах балетки. Шорты, джинсы, футболки, майки. Балетки, сандали, весной ботинки без каблука. кроссовки не ношу. Каблуки только с мужем и на машине и то редко, ребенку 5 мес, таскаю в эрго в основном.
Ужас как охота каблуки, платья рабочие таскать Висят в шкафу, глаза мозолят, достаю их иногда, примеряю, перед зеркалом покрасуюсь и снова в шкаф))) в магазинах все равно смотрю на офисный стиль и думаю о том, как буду в этом ходить на работу

юбки летящие носила с ним без проблем. длина ниже колена.
а так можно и каблуки елси ноги выдерживают.

Хожу в основном в джинсах, футболках, майках, свитерках, кожаной куртке или ветровке, ноги в мокасинах. В хорошую погоду надеваю иногда юбки, в жару сарафаны и летние простые платья, ноги в сандалиях или балетках.
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ-нарядных платьев, блузок, каблуков, плащей, красивых небольших сумочек. Но куда это носить, если гуляем с детьми только до магазина, во дворе, на детских площадках и редко в парке...

Тоже кайфую в спортивном. Тут в церковь ходили сандалями на фиг зацепила все капронки.

Джинсы, свитера, футболки
На ноги кеды, мокасины
В жару платья в пол
Спортивное не ношу

Жажду выгулять наряды удовлетворяю во время появлений на работе дважды в неделю

Ношу платья на прогулки с коляской постоянно (но мы пока не ходим, а лежим - сыну 4 месяца), также ношу зауженные брюки с кофтами/футболками, спортивный костюм одевала всего раза два. В магазин если едем, то всегда одеваю туфли на каблуках.
Но я работаю, поэтому постоянно держу себя в форме, каждый день на каблуках, в офисной одежде. Домой прихожу, снимаю офисное, переодеваю на более прогулочные платья, беру коляску и иду гулять. Также и в выходные.

Для меня очень комфортно носить спортивный стиль и стиль кэжуал с элементами богемности - ну это чтобы не скучно было:). А вообще, когда сын в коляске еще ездил, то носила спортивку в основном - это, наверно, уже стиль жизни. Зимой в пуховиках, штанишках всяких спортивных, летом носила короткие шорты, майки и спортивные прогулочные костюмы. Офисной одежды в моем гардеробе комплекта 2-3 - я не ношу эти вещи, не люблю, не мое.

Если прохладно то джинсы, леггинсы, кроссовки, ветровка или кофта. По теплой погоде юбка джинсовая, юбка из льна и всевозможные футболки, маечки, длинные сарафаны очень люблю, на ногах мокасины или босоножки.
До декрета никакой обуви кроме каблуков не признавала, недавно ходили с мужем на мероприятие, решила вспомнить, кхе кхе, молодость))) еле выжила на каблуках, отвыкли ножки.
Зимой в горнолыжке иногда в пуховике. Дома ношу леггинсы и туники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы