поможет ли мезотерапия от расширенных пор?

И кто как справляется с этой проблемой?

Насколько я знаю, мезо не поможет. Расширенные поры нужно просто регулярно чистить плюсом есть маски, крема, которые способствуют сужению, но мне кажется, что это все сказки...Не заметила такого глобального эффекта.

Мне помогла только регулярная чистка лица + хороший косметолог. Методом проб и ошибок. Больше ручная чистка и открытие пор препаратами, а не паром.

Хим. пилинг неплохо помогает

Автор, если у вас год рождения в данных верный, то, когда поры стали шире в 35–40 лет, это на самом деле, один из признаков начальной стадии старения. В этот момент происходит снижение эластичности коллагеновых волокон и их количества — и кожа теряет поверхностную эластичность и становится чуть более тонкой. И поры становятся не круглые, а овальные, щелевидные.
В данном случае, нужно стараться удерживать эластичность кожи. Если кожа нормальная с тенденцией к жирности, то показаны поверхностные химические пилинги (курс из 4-5ти). А вот срединные пилинги не показаны при данной проблеме.
Ну и очищение хорошее, чтобы поры не забить и увлажнение и питание кожи, как ежедневная процедура.

anelAlena автор темы И кто как справляется с этой проблемой?

Регулярными пиллингами , ежедневно лосьон с кислотами (у меня ХЛ)

Пилинги по осени. Какой именно выберет косметолог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы