Что бы такое сделать с лицом на Московской, чтобы восстановить здоровый вид кожи?

Возраст 26. Дикая усталость, неправильное питание, и 2 дня веселого уикэнда. Результат на лицо. Что бы такое сделать, чтобы восстановить здоровый цвет, упругость и т.д.? Кожа проблемная, жирная. Посоветуйте. Пиллинги не предлагать, в отпуск скоро.

Так там и проконсультируют. Нам ваше лицо не видно, а специалист посмотрит.

В 26 лет??? Прохладной водой умыться и маску сделать.

Нужно сделать чистку и профессиональный уход курсом. Я после родов тоже задалась вопросом по приведению кожи в порядок. Кожа комбинированная, склонна к жирности. Сделала чистку, два раза уже сходила на проф уход. Кожа стала заметно лучше. Мой косметолог посоветовала сделать 4 раза профуход, затем раз в 3-4 недели поддерживать результат.
И да - мне 28.

автор, сходите в баню, намажьтесь скрабом для лица, умойтесь и нанесите маску из овсяной каши, да да, именно из нее, потом смойте и нанесите ваш крем, и ложитесь баиньки, нужно выспаться! утром будете королевишной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы