вы делайте маникюр и педикюр у проверенных мастеров?

Систему скидок в купонаторе рассматривайте? Хочется и колется. Боюсь что нибудь подцепить из-за плохо обработанных инструментов.

Проверяйте как обрабатывается инструмент! Пускай мастер покажет - специальный раствор должен быть и под высокой температурой должен обработан инструмент. Если просто спиртом обтирает щипчики или инструмент лежит в УФ лампе, это неправильно!

я первый раз на аппаратный маникюр ходила по купону. "мастер" мне так кутикулу убрала, что на каждом ногте бороздки продавила в районе кутикулы. т.к. это был мой первый раз, я думала, что так и надо, точнее, что это неизбежно при аппаратном маникюре
но у меня от купонов одни негативные эмоции. как-то купила купоны к косметологу на пять процедур. сходила только на одну, т.к. косметолог показалась неряшливой, отторжение ее прикосновения и манипуляции вызывали.

Хожу только постоянному мастеру. Для меня качество и безопасность важнее несколько сотен рублей сомнительной экономии

Akulinka Хожу только постоянному мастеру. Для меня качество и безопасность важнее несколько сотен рублей сомнительной экономии

Аналогично.

и я плюсуюсь

приятельницу заразили гепатитом. лечение было сложным и нервным. нафиг такую экономию

я пробовала.
но у меня свои все инструменты и пилки и пинцет и насадки для аппаратного.
В Элис понравилось.

А я по сайту с купонами своего мастера нашла. Но это редкость, в основном на купонах шлак. Салоны, которые кроме как демпингом цен, ничем привлечь не могут

Хожу только к одному мастеру, сама вижу как стерилизует инструмент.

в Элисе мастер Юлия... сегодня была у неё... чистюля аж до занудства)

Прежде чем купить купон позвоните в салон и уточните стаж работы мастера, в 90 процентах, а то и больше, по купонам опытные мастера не работают, но есть и те кто работает, когда салон на раскрутке. Посмотрите отзывы о мастерах салона, начинающий мастер тоже может работать хорошо и ответственно, только это будет дольше по времени.Так же со скидкой 70 процентов не ожидайте, что расходники все будут одноразовые (такие как пилки, шлифовщики, полировщики), а материалы дорогие, в этом случае себестоимость превышает стоимость вашего купона, а разоряться никто не хочет. Чтобы себя обезопасить просите обработать при вас режущие инструменты (а лучше вообще не делать обрезной маникюр) и фрезы, не бойтесь показаться занудой, это ваша безопасность, так же смотрите чтобы мастер работала в перчатках, если она с вами не надевает перчаток, то и до вас не надевала, а какие руки-ноги ей попадались до вас вы не знаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы