Туфли на тракторной подошве, посоветуйте

Очень много приходится ходить по работе, а без каблуков не могу ноги устают и тут увидела, померяла и влюбилась буквально , третий день из головы не идут
Одежда в основном классика, и мне сорокет. Стройная, выгляжу молодо.

тоже хочу

аноним автор темы увидела, померяла и влюбилась

аноним автор темы посоветуйте

Чего советовать? конкретно эти с уродской подошвой - слишком толстая спереди, бывает пониже, выглядит эстетичнее.

В честере вчера меряла.
Очень даже ничего.

В карло пазолини есть, но платформа не так ярко выражена.

Ну вот трудно скащать как они с классикой будут сочетаться и вообще впишутся в ваш образ. А то, что вы стройная и молодо выглялите здорово, конечно

Почти такие, ну чуть поизящнее

Драгоценная

Вот и думаю что кроме как с узкими брюками ни с чем носить не буду, с платьем - худоваты ноги в них смотреться будут.
А про возраст написала в том смысле что выгляжу хорошо, но понятно что не девочка, а туфли слишком молодежные что ли.

аноним автор темы

Увидела эту фотку и...вспомнилось, что такие туфли носили, когда я училась классе в 7-8 - это был примерно 97-98 год...Вот один в один были и покупали наши модницы их на рынке:). Автор, простите на офф, просто вспомнилось как-то....
По теме - мне туфельки нра, но нужно смотреть на ноге - если ноги худые, то туфли повиснут как колодки - тяжело будут смотреться...Вообще с короткой юбкой туфли будут тяжеловаты, я бы с брюками лучше носила.

KOSHU когда я училась классе в 7-8 - это был примерно 97-98 год...Вот один в один были и покупали наши модницы их на рынке

Я первая купила! Обожала их.

KOSHU если ноги худые,

Отлично смотрелось.

KOSHU Вообще с короткой юбкой туфли будут тяжеловаты

Тоже супер.

Мне у ваших верх не нра. Типа таких нашла. Поеду покупать Если остались еще.

Larubia платформа не так ярко выражена.

Мне наоборот нра, когда массивная. А не жидкий компромис.

Классные туфли, я бы купила

интересно, они пойдут ли драмматик классикам?

аноним автор темы

тут еще в контексте верхней одежды смотреть надо, потому как у нас даже летом без нее никуда

Пока модные берите!!! На тонких ножках хорошо смотрятся

сейчас насмешу:

KOSHU училась классе в 7-8 - это был примерно 97-98 год.

носила такие в 78-80 году, а ещё сабо на деревянной платформе

Мне нра

апну

Мне очень нравятся

аноним автор темы без каблуков не могу ноги устают и тут увидела

туфли на фотке требуют сбалансированного верха. подошва оч. акцентная. просит минималистичного верха. напр. мини платье-рубашка простого кроя и фактуры.
к тому же, если лапка за 40 размера, то такая обувь даст +++ размер ноги.
при

аноним автор темы Одежда в основном классика, и мне сорокет

полно обуви на каблуке без тракторной подошвы. Баллин, например, со скидкой в Милано Моде можно отовариться.
и тракторная подошва слабо соотносится с классическим стилем.
для стиля фьюжн тоже как-то имхо. не те сочетаете стили, чтоб было гармонично.

Голуба_Глазая

Спасибо)

Сегодня утром перед работой мерила такие, но уже ботильонами (по щиколотку) . И цвет этот же. Была в юбке прямой. клёпа получилась.
С коротким пальтом, оверсайз, как их сейчас называют, и узкими брюками по щиколотку будет очень даже хорошо. Плюс шарф намотать, и ты на гребне моды. Мне тоже сорокет если что.
9 тыс стоили.

Голуба_Глазая подошва оч. акцентная. просит минималистичного верха. напр. мини платье-рубашка простого кроя и фактуры. +++ много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы