Интересно,а кого больше всего на нашем форуме?

Какой у вас сейчас цвет волос,девушки? Натуральный ли?Почему решили поменять?А также все то,что касается прически... Тема просто пообсуждать

Результаты опроса

Я блондинка
25.5%
Я брюнетка
28.6%
Я рыжая
4.9%
Я шатенка
33.3%
Другой
7.6%
Проголосовало: 384

бло
крашеное

удивляются обычно что крашеная я....так я брюнетка

Карамелька777 автор темы Какой у вас сейчас цвет волос,девушки?

ну сейчас один, завтра другой, а послезавтра третий. и соотношение в вашем опросе поменяется

Карамелька777 автор темы А также все то,что касается прически...

например?

Потолковый Лампонюх бло
крашеное

Шатенка. Свои

А где пункт натуральная?

рыжая. много уж лет. оттенки разные только

Блондинка крашеная в брюнетку))

блондинка. натуральная

я блондинка, крашеная в блондинку, ибо седая

Блондинка натуральная, все пытаюсь по краситься, но мастер не дает. Говорит, что люди постоянно просят покрасить как у меня, а я дурно, если хочу закрасить их))) просто выгорают всегда пряди по-разному и ощущение, что волосы мелировали, колорировали и чего то там еще-всех названий и не вспомню

С 16 лет красилась в рыжий, последний год экспериментирую с медово-золотистым блондом. Хочу нечто среднее между рыжим и блондом. Пока проголосовала в пункте "я блондинка". Но не исключаю, что вернусь в рыжий.

ЛораПалмер

А натуральный цвет какой у Вас?

Природная белобрысая мышь. Крашу волосы и брови в рыжий

От природы темно-русая, крашусь в светло-русый.

простой русый цвет,свой. в опросе нет

Темная шатенка и от природы и крашусь в такой же

шатенка, свой родной темно-русый.

Rainbow_show простой русый цвет,свой. в опросе нет

есть. вариант "другой".

я бло крашеное. Начала красить волосы лет в 15-16.

а где вариант: русая, на концах мелирование, корни покрашены хной, и снова промелированы через пару мес??? вроде как светлое все

Я проголосовала за "другое", так как сейчас пытаюсь отрастить свой цвет. Сама по себе пепельная блондинка, отращиваю от шатенки сейчас. Вообще-то очень долго носила кардинально черный цвет (ни как у Кисы Воробьянинова ). Потихоньку с каждым окрашиванием стали чуть светлее делать. Сейчас конечно не айс, но не так страшно как может подуматься....Зимой в блондинку уйду и стрижку сделаю.

Русый, натуральный.
Странно, что самый распространенный цвет волос в опрос не включили.

русая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы