выбор туфель, фото

Аноним и в колготках можно.

С голой пяткой колготки?%)
Не, ну кто-то и носки с босоногами надевает, всякие
бывают извращения, конечно

Ужасные обе пары

каляка_маляка автор темы

Я вас обидеть не хотела))) просто вторая пара мне напомнила модели советских времен. У моей бабушки что-то подобное было, только каблук устойчивей и пяточка закрыта. Ну извините, родилась в голове сразу ассоциация)))

Носила а ля первые хогл с закрытой пяткой в беременность, летала можно сказать, а вторые черные фабиани на работе, но это было очень много лет назад...сейчас есть стильнее туфли, но если другие модели для вас не вариант, то первые

Мне первая пара нравится

пенсионерские, и те и другие

CrazyMFLove пенсионерские, и те и другие

+1

1ые

зато 2 удобные и качественные ))) . у меня балетки есть этой фирмы, 4 год пошел, до сих пор "живые"

Аноним На какую они погоду?

как раз на наше уральское лето, чтобы пальцы утром не мерзли сильно..))
Мне больше нравятся первые.

CrazyMFLove пенсионерские, и те и другие

+++++

ни одни не нравятся, может лучше классические лодочки бежевые на небольшом каблуке? с острым носом или с круглым. Лаковые или замшевые. У меня знакомая такие модели, как у вас, носит летом, но ей 56 лет...

StiX

Night_Witch

DanilkinaMama

CrazyMFLove

А покажите не пенсионерские удобные туфли для хотьбы на улице!
А то я вот тоже только в пенсионерских могу ходить по нашим дорогам.

Mirisha А покажите не пенсионерские удобные туфли для хотьбы на улице!

Я вроде описала подробно))

StiX классические лодочки бежевые на небольшом каблуке

я лично хожу в: мокасинах, сандалиях всяких разных, босоножках на танкетке, в лодочках на танкетке и на каблуке, разных цветов, в балетках разных моделей, в эспадрильях, в кедах

Mirisha А то я вот тоже только в пенсионерских могу ходить по нашим дорогам.

да обуви полно нормальной, если вам такие нравятся, то никак уж не переубедить. Носите такие чо уж.
В плохих туфлях и ноги не красиво выглядят.

Night_Witch да обуви полно нормальной

Ну покажите пример! Или стесняетесь своего вкуса?
Кроме классических лодочек.

Я кстати не автор. Но почему-то на юмаме, если каблук ниже 7см и это не балетки, то это туфли для пенсов.

Из представленных вторые нравятся больше. Под классический образ подойдут.

Mirisha Ну покажите пример! Или стесняетесь своего вкуса?

не стесняюсь, какие показать? только точно не с такими каблуками как на фото

Night_Witch не стесняюсь, какие показать?

Чтобы с юбкой носить, на каблуке, чтобы весь день проходить можно было. Только не танкетку
Не, мне правда интересно, не могу найти красивые и удобные.

Mirisha на каблуке, чтобы весь день проходить можно было

я откуда знаю на каких вам целый день можно проходить, может у вас плоскостопие или колодка вам не подойдет, да много причин может быть.... Я вот тоже на одних бегаю как в тапках, а в других ноги болят, тут не угадаешь, но стремные типа фото автора, все равно никогда не одену.

Mirisha Под классический образ подойдут.

классика (в чистом виде) как раз никаких декоративных элементов не допускает

Night_Witch я откуда знаю на каких вам целый день можно проходить,

Ну вот что и требовалось доказать
Реально Вы готовы только обхаять, а продемонстрировать, то что действительно красиво и при этом носибельно, слабо

Mirisha Mirisha

да носите вы бабкины галоши, мне вообще все равно. Автор просила мнения я написала, а под вас, не видя вас визуально как я туфли могу советовать? Давайте фотку тогда в полный рост, если на то пошло

Аноним С голой пяткой колготки?%)

А почему нет? 20 ден,и вперёд,еле заметны. Я,например,не могу юбки,кроме длинных,на босу ногу носить....

Mirisha Из представленных вторые нравятся больше. Под классический образ подойдут Кстати,купила их себе недавно,обувь качественная,цвет универсальный,очень удобные,ножку украшают... так что никакой это не" бабский вариант!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы