Короткую майку где купить?

Не подскажете, типа такой как на фото, только не спортивную, а чтобы с юбочкой можно было носить.

83 год рождения, 2 детей...мож без короткой майки?
а, кстати...а раньше где покупали?

НаталЪя

И чего такого? Фигура, слава богу позволяет. Раньше нигде не покупала

Aprel`ka автор темы Раньше нигде не покупала

а щас че решили?

Юбку купила подходящую. Хочу что-то типа такого...

Да помоему в любом магазине сейчас этого добра полно. В Н&М всякие короткие топы были.

НаталЪя 83 год рождения, 2 детей...мож без короткой майки?
а, кстати...а раньше где покупали?

Хоспаддии и что? У меня подружка 82 г, 2 детей, выглядит как дюймовочка, я сама удивляюсь, как она двоих умудрилась родить и выглядеть, как девочка. Не все же, как тетки после 30 лет.

ЭврикA

тоже не поняла по поводу возраста. Мне надо именно не облигающую, а широкую. Видела в Остине, хорошая. Но цвет не подходящий, в полоску. Желательно бы еще белую.

НаталЪя 83 год рождения, 2 детей...мож без короткой майки?

И что Вы этим хотите сказать? Если фигура, внешность и стиль позволяет, то велкам! По себе сужу - я ваще 82 гр, правда, второго пока не родила, но такой стиль в обычно, не беременной, жизни носила всегда. Не вижу смысла себе в этом отказывать...

Aprel`ka автор темы Не подскажете, типа такой как на фото, только не спортивную, а чтобы с юбочкой можно было носить.

Подобную майку прошлым летом покупала в Zara. Можете в H&M зайти - это их стиль.

Посмотрите в и-маг Оазис. Там есть выбор коротких топов.

Aprel`ka автор темы

"А это кто в короткой маечке? Я, Вань, такую же хочу!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы