Салон красоты с детской комнатой?

Есть ли у нас такие в городе? Если да, поделитесь контактами и отзывами плиз

Неужели все таки нет? Хозяйки салонов, задумайтесь)

Olcha автор темы Хозяйки салонов, задумайтесь

поддерживаю!

Ага, задумайтесь и не вздумайте этого делать Качество услуг в таком салоне будет весьма посредственно. Я прихожу в салон в том числе отдохнуть и уж точно не пойду туда, где будут скакать дети.

в луи де флер есть. во всяком случае, зимой была

Я пару лет назад мелкую брала с собой в Эстетику, надо было заранее предупредить, что придешь с ребенком, ее там развлекали в отдельной комнате. Сейчас не знаю, есть ли эта опция у них.

На Ленина есть салон Стильняги - там тут же в зале есть игровой уголок и могут присмотреть за ребенком: я из-за этого ходить перестала туда, когда меня подстригали параллельно с детским праздником и дети носились тут же и мячики, шарики вокруг летали

Аноним

Извиняюсь что за ерунда??? Если будет отдельно оборудованная комната с няней каким образом они будут вам мешать??? Вариант тут же в зале конечно не рассматривается, тк маму тоже ребзь задергает

Тигрра Стильняги

я всегда думала, что это именно детский салон...и название соответствующее

Яблоко

Нет уже(
В эстетику еще не звонила
А так печально, какая то дискриминация по отношению к декретницам следящим за собой)))

Обычно мама приходит в салон по записи, а не в живой очереди, и ребенок оказывается в комнате один с няней. Не каждому малышу это нравится, и он постоянно бегает к мама превращая косметологическую процедуру в пытку для специалиста ( у меня такой опыт имелся) , так и мама расслабится не может.

Del Mar

Сори, какой то незаконченный у вас пост, общую мысль поняла, но как итог? Ну и няня то на что???хвостиком ходить, а отвлекать развлекать не ее обязанность?
Куда ходили то??
И мой например не будет бегать) с собой таскать их надоело, хоть мои мастера и не против, но меня лично нервирует ситуация, с няней связываться в моем случае вооообще не целесообразно
Так что надеюсь что есть салоны с детской комнатой и няней

Тоже в Эстетику аж с тремя детьми ходила ,но давно и наверное сейчас ее нет(комнаты)
,кстати,никто не бегал,я расслабилась

У меня вот нет потребности в таких комнатах. Но наверное бы я стороной обошла

Olcha автор темы Салон красоты с детской комнатой

Аноним где будут скакать дети

Тигрра параллельно с детским праздником и дети носились тут же и мячики, шарики вокруг летали

Del Mar постоянно бегает к мама превращая косметологическую процедуру в пытку для специалиста ( у меня такой опыт имелся) , так и мама расслабится не может.

ужасть

Я в стильняги ходила с ребенком, у них там акция была, и меня и ребенка Подстригли. Все ок

Да мне не к парикмахеру надо
А к косметологу!!))
Поэтому только отдельная! И только с няней!!)))

Тоже не пошла бы в такой салон. Я туда от своих детей отдать хожу

МэриПоппинс но давно и наверное сейчас ее нет(комнаты)

МэриПоппинс Эстетику аж с тремя детьми ходила ,но давно и наверное сейчас ее нет(комнаты)
,кстати,никто не бегал,я расслабилась

давно убрали

Olcha автор темы

оставьте дома с няней/папой/бабушкой. Вот и будет отдых.
По теме - я ходила в декрете в салон рядом с домом, ребенок спит в коляске, а я в это время на маникюре/педикюре и т.п. При этом ходила без записи, в будни днем. Время на меня всегда было

Апну

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы