изделия из цветной эмали в Санлайте

Девочки, кто-нибудь покупал изделия из цветной эмали в Санлайте? как они в нОске? дайте, пж, отзывов

Нормально. у меня колечко и сережки. Еще часики (или просто браслет) хочу

GALAktika-Z

серебряные?

Серьги плохо застегиваются, с трудом растегиваются. Погнулись. Те, что закос под фрей виль.

вчера заходила в магазин на Вайнера, на некоторые модели скидки неплохие, вот задумалась... за брендами не гонюсь) эмаль давно нравится, думала, что она вся очень дорогая)

Покупала 1.5года назад кольцо и серьги, очень нравятся, много носила. У одной сережки через полгода отломилась штучка, которая вставляется в ухо. Отремонтировала в юв.мастерской и ношу дальше. Но осадочек остался) качество все же... Но красивые.

У меня серебрянные колечко и сережки - уже года 4 им, все как новые.

Фотки можно глянуть

Девочки, спасибо вам за отзывы)
Фотку не получается вставить...

из их кольца с эмалью выпала одна цветная вставка. при том, что носила не очень часто.

У меня серьги такие, ношу втрое лето
Купаюсь, моюсь с ними, ничего не делается им

Очень нравится у них эмаль, ношу кольца больше года и как новые. Особенно люблю колечко из эмали на мизинец, благо у них размерный ряд позволяет, очень аккуратно и симпотично смотрится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы