Шампуни, бальзамы фирмы kapous

Девочки, кто пользуется? Какими именно? Как ощущения?

шампуни по мне обычные, есть проф. серия, очищающий шампунь для всех типов волос в черной бутылке только не берите - он для салонного использования, для глубокого очищения волоса. Бальзам в такой же бутылке - классный, я сотрудниц на него подсадила:)
есть серия для домашнего ухода (пример на втором фото), подешевле, но и не такая насыщенная, тоже вполне себе.
По составам, что проф, что обычная серия, ничего особо хорошего и полезного.

ни шампунь ни бальзам не впечатлили. И от того и от другого перхоть появлялась. через пару недель. ( Брала для окрашенных волос)

Я уже лет 5 пользуюсь, мне бальзам очень нравиться , с шампунями все как-то не определилась. Шампуни разные у меня и бренды и составы. Очень нравиться у них спрей двухфазный и флюид (против сечения волос). Родственники очень давно всем этим пользуются и меня в свое время привлекли.

я пользуюсь из kapous маской, маслом и сывороткой))
Мне нравится. Масло почти после каждого мыться, только на кончики. Остальное тоже по необходимости.
Краска не впечатлила, Шампуни тоже, обычные что ли.))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы