Ламинирование проф средствами дома. Кто себе делает???

Девочки поделитесь пожалуйста опытом ламинирования проф средствами дома. Понимаю, что процедура не очень сложная (делала один раз в салоне, возможно справиться дома, помощники есть). Какими средствами вы пользуетесь (фирма, цена, если можно скиньте ссылку на средства). Через какое время можно мыть волосы после ламинирования? Заранее благодарна!!!!!

Я делаю. Купила в инет магазине японской -корейской косметики. 770 р . Хватает мне упаковки на 6-8 раз волосы до пояса.

Аноним Купила в инет магазине японской -корейской косметики. 770 р

А не могли бы Вы скинуть ссылку, можно в личку. Спасибо!

Liliaa автор темы

Наберите корейская косметика интернет магазин в Екатеринбурге. И выдаст вам яндекс.

Liliaa автор темы Через какое время можно мыть волосы после ламинирования?

Рекомендуется не меньше, чем через сутки.

Я делаю HAIR COMPANY (базовый набор: шампунь, горячая фаза, холодная фаза, маска). Дополнительно мне мой мастер рекомендовала укладку делать сразу после процедуры с пенкой HAIR COMPANY

НадЮРа HAIR COMPANY

Результат Вам нравится? Тоже смотрю на базовый набор этой фирмы.

Я делала раньше тоже HAIR COMPANY, нравилось все, результат примерно месяц-полтора, зависит от частоты мытья головы

подскажите, а такое домашнее ламинирование может помочь отрастить волосы до нужной длины? Я заколебалась, они отрастают ниже лопаток и секутся нещадно, приходится срезать 5-7 см. Пока снова дорастут - снова секутся. Витамины, маски, уход толком не помогают

FlashMemory

вот и у меня так же, а так хочется подлинее

FlashMemory

А силиконовые масла на кончики мажете? У меня керастаз классическое, вообще забыла, что такое посеченные концы.

Мурзик83 силиконовые масла на кончики мажете?

у меня двухфазная сыворотка Kapous, с силиконами. Брызгаю ею или подобной же штукой от ГлиссКур после мытья перед расчесыванием. Это не то же самое. Надо попробовать масло, я уже на все готова.

FlashMemory

Не пользуйтесь плойкой и утюжком

Аноним
Не пользуйтесь плойкой и утюжком

не пользуюсь. Только для челки, но челка и не сечется)

FlashMemory

Челка и не сечется. Она короткая

FlashMemory у меня двухфазная сыворотка Kapous, с силиконами.

расскажите, пожалуйста, подробнее, где берете, чем мажете, сколько минут держать и тп

Аленаz подробнее, где берете

в отделах с краской

Аленаz чем мажете,

ею и мажу, точнее брызгаю. Мне кажется, с ней волосы лучше расчесываются после мытья. Щас вот вспомнила - набрызгала сухие кончики

Аленаz сколько минут держать

она несмываемая, набрызгал и пошел

FlashMemory

спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы