что с лицом делать?

Стесняюсь очень про это говорить, но да, вижу, что овал лица пополз, щёки как-то провисать стали, вот не смейтесь, стесняюсь, куда к какому специалисту идти не знаю, может массаж какой или что? Куда бежать? пластику не предлагать, мне кажется я к ней ни морально ни физически не готова. Мне 33, склонна к полноте, пухленькие шёчки были всегда, а сейчас вижу. что овал пополз. Что делать?

Найдите на ютубе видео Японский массаж лица, с третьего раза увидите эффект.

а вы пробовали?

Смотря сколько денег есть. Если не то ютуб. Если есть то косметолог, аквалис, нити, контурная пластика и другие не хирургические методы под тяжки контура лица.

я уже года четыре пользуюсь подтягивающим кремом, одной фирмы, если хоть пару недель им не помажу, все капец , себя не узнаю. Мне 39, вес 83.Кому из подруг не дарила этот крем, никто не понимает, говорят ничего не чувствуют. Ищите свой крем и массаж делайте. На других смортрю, мне все кажется, что я моложе своих лет выгляжу, не хуже.

kapakabana мне все кажется, что я моложе своих лет выгляжу

согласна )

Селиться у косметолога))) сначало хватит пилингов (они уплотнчют тугор) и электропроцедур, потом добавчт вам биоревитализацию ну и лет через 5-7 до нитей дойдете))

kapakabana

каким кремом вы пользуетесь?

kapakabana

Очень хорошо выглядите. Что за крем?

kapakabana

где вы там еще 83 кг.спрятали)
Отлично выглядите правда!

kapakabana

вы красотка, выглядите на 30! крем пожалуйстааааа озвучьте

да , овал плывет, я д говорю, если крем не успела заказать то все тетка в зеркале, и началось это после 35-ти.
Крем подтягивающий, Эко бьюти от Орифлэйм. делают его в индии, на каких то травах.

Плюсую к японскому массажу лица. Эффект супер. Делать всего 10 минут. Но каждый день. Видео очень доступное. Отеки уходят на второй-третий раз.

Копила Видео очень доступное

ссылку скиньте

Автор, позавчера по группону видела акцию по омоложению лица в Земской больнице, посмотрите, сама еще не купила купон, но хочу.
Надеюсь модератор не забанит что написала про акцию.

Микротоки в вашем возрасте хорошу помогут! Поищите, только курс надо пройти.

пожалуйста дайте хорошую ссылку на японский массаж

Автор почитайте про мезонити,очень эффективно и не дорого.

Лорэна Мне кажется что лучше коллоста в этих целях ничего не работает. И эффективно и безопасно.

Если не ошибаюсь, коллост - это инъекции? О какой безопасности тогда речь может идти, неизвестно как он себя поведет и как проявится.

kapakabana На других смортрю, мне все кажется, что я моложе своих лет

Нет, сначала фото открыла, думала больше 40, потом возраст увидела.

kapakabana Эко бьюти от Орифлэйм

какое самовнушение мощное у вас, орифлейм такое барахло гонит, которое в принципе ничего подтягивать не может, даже если очень захочет)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы