Удаление родинки куда обратиться

Где удалить родину на контуре губы?

Московская 19. Удаляла там, у меня были 2е рядом с носом

На Московской, врач-хирург Задоя . Удаляла лазером, 1000 была цена

Девочки, а в ларейн никто не удалял?

Удаляла на Московской, 19 у Бузова

Девочки, а больно удалять родинки и папиломы?

Я на Московской удаляла у Смирновой, она еще и онколог. Но у меня не родинка, а киста какая то оказалась и ее только хирургически вырезать надо было, с анестезией, 10 мин и готово, шов через неделю или чуть больше сняли, все ок. Родинки от 1200 там удаление, у меня считалось операцией, 7 тыщ стоило.

Аноним больно удалять родинки и папиломы?

Ставится местная анестезия. 10 минут ушло на всю операцию и консультацию, прошло все через 10 дней. Никакой боли не чувствуется. Жалею, что раньше не решилась удалить.

мама** Ставится местная анестезия. 10 минут ушло на всю операцию и консультацию, прошло все через 10 дней. Никакой боли не чувствуется. Жалею, что раньше не решилась удалить.

+1

Девочки, а на анализ родинки только после удаления отправляют? Или до удаления тоже смотрят? А беременным с анестезией или лучше после родов?

Лазером не больно. Был вирус, разрастался, занес косметолог на чистке. 5 минут и свободна. Само удаление-несколько секунд. Анестезия местная.

Позвонила на Московскую сказали эту процедуру делать осенью хмм.....почему

аноним автор темы

сейчас солнце активное и лазер не рекомендуют, все что с лазером на осень или весну,

аноним автор темы

я в субботу удалила родинку там, не слова никто не сказал про осень-весну, родинка на шее.. и да, стоит то это тысячу,но заплатить надо около 2 тысяч..не больно, вот пятый день что то типа корки образовалось..ждать 2 недели пока не отвалится((

Эlli

смотрят сразу под микроскопом и соответствует ли вашему цветотипу цвет родинки, если подозрений нет, то удаляют, отправляют на анализ, готово через 3 недели будет..

LadyN

ага, очень активное солнце, особенно недели 2 последние..:))) и на след неделю прогноз посмотрите))) я вот не понимаю, почему мне в субботу удалили и никто не сказал, что не желательно летом....

Ra83

А это к какому то определенному врачу надо может сразу к хирургу-онкологу? Просто моя родинка очень большая и недавно там как будто корочка образовалась

а говорят, что при лазерном удалении не чего уже на исследование отправлять.

Эlli А это к какому то определенному врачу надо может сразу к хирургу-онкологу?

я ходила к Смирновой в центр косметологии. Она и хирург, и онколог, и дерматолог, и маммолог)) Если у нее сомнения будут то отправит дальше по инстанции. И да, она мне тоже говорила что лазером родинки удалять лучше осенью, чтобы после удаления месяца 2 не быть на солнце

Эlli

я ходила к хирургу дерматологу, у меня родинка 0,5 см... муж ходил с большими и маленькими, маленькие удалили, а большие нет, отправляли на щербакова, большие, если они выпуклые или из них ещё растут они врят ли возьмут удалять и стоить это будет (если возьмут) уже не 2 тысячи, а тысяч 10

Lily Marlen

на московской написано не лазер, а радиоволновое удаление, у меня взяли на гистологию..

Mirajka а следы остаются? Мне предлагают удалить родинку по месту жительства у хирурга бесплатно, или лучше платно лазером?

Меня по местожительству врач напугала, что будет очень много крови. При удалении на московской ни капли не было. Осталось пятнышко, которое не загарает. Если нет загара, даже не заметно.

Эlli А беременным с анестезией или лучше после родов?

Беременным наверно не делают. Когда я ходила, меня спросили есть ли бер-сть.

Эlli Просто моя родинка очень большая и недавно там как будто корочка образовалась

У меня родинка диаметром около сантиметра была. Она обошлась не в тысячу, а в полторы тысячи. Делала в сентябре 2014го.

Не исследовали, была на консультации у трех врачей-онкологов, ни кто не обращал внимания на исследование родинки.

да не стоит 1000 удаление, это у них так написано, а по факту 450 р консультация+ 1000 удаление +350 гистология, итого 1800 удаление самой простой родинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы