Хочу помаду

1 пост красная у мас есть

О! Ооо!! При сочетании "матовый блеск" я, наконец, вспомнила то, что должна была самым первым вспомнить! Пионером-то во всем этом был Армани - вот у него дивный этот самый "матовый блеск" - в десятке оттенков, в том числе и возмутительных Он еще и по комфортности в разы лучше, имхо - нет стягивания и сухости губ после, и наносится он тонко и "пластично"...

Яблоко

Да-да,мне нужна именно яркая помада :)

Nadezhda_523 только сообразила о чем Вы..игра слов))))

ага ;)

Шумелка Мышь

Вот я подумала что мне имеено начнут рекламировать премиум марки с самого начала)) Потому что эти помады ну очень выделяются))

Инга Елизарова автор темы Вот я подумала что мне имеено начнут рекламировать премиум марки с самого начала

сейчас такой бум на матовые помады, что даже эконом линейки типа Эссенс,Вивьен Сабо, Гош, Лореаль их имеют.

Ланком еще, блеск матовый, вельвет вроде, но сушииит. Но такой матовый... Тоже короче надо увлажнять.

Инга Елизарова автор темы Девочкиии,а такого цвета у каких фирм есть?? Иду на торжество и хочу помаду прямо -Ах))

Нм лежит такого цвета))
chaoswife Инглот лучшие пока у меня все скатываются, купила пару цветов, прям суперские, а ношу максимум час и адьес(((

Мавританка

У меня нет.. Даже когда кушаю или пью.. А салфеткой промакиваете? А потом снова нанести

Мавританка

За 80 руб лежит, видела 4 или 3 в наборе)

Мавританка

а что такое Нм?

у меня была Инглот-вообще сушит сильно,не понравилась. Сейчас из бюджетных-Буржуа Руж Идишн Вельвет 02,очень стойкий пигмент,не сушит.

Инга Елизарова автор темы

H&M магазин

Вот еще из бюджетных пупа классный цвет, кстати.

Инга Елизарова автор темы Девочкиии,а такого цвета у каких фирм есть?? Иду на торжество и хочу помаду прямо -Ах))

Такая у меня есть Инглот, на губах так же выглядит, 423 номер. У меня отлично эти помады держатся, фиг сотрешь.

ЭврикA Такая у меня есть Инглот

у мня такая же, но другого цвета,
теплый красный + карандаш к ней, не ношу, не люблю такую текстуру ((
по че купила, спрашивается,
маковские мне больше нра

chaoswife

У меня все Инглот отдают горечью во рту. Только с ними такая беда. Помад у меня миллион разных.
У тебя нет?

у меня любимая красная помада Maybelline Hydra Extreme номер 535

chaoswife У меня нет.. Даже когда кушаю или пью.. А салфеткой промакиваете? А потом снова нанести

да хоть как, забивается в морщинки мелкие через какое-то время и вся потом скатывается, а вот когда кому-то крашу другому, отлично может деражться, так что видимо не моя помада.

chaoswife За 80 руб лежит, видела 4 или 3 в наборе) ага, иногда могу нанести, но она ненадолго.
---ДоЗа СчАсТьЯ--- у меня любимая красная помада Maybelline Hydra Extreme номер 535

и у меня такая есть, не скажу что любимая, но нравится.

Девочки,всем-всем спасибо кто отписался!:) Буду искать:)

Девочки, а посоветуйте красную помаду, чтобы не растекалась на губах. У меня проблема с этим частенько. Карандаши не спасают

Лёсик

Попробуйте у dg серию матовых помад. Они по ощущениям очень комфортны и не сухие. На мне не растекаются

Lenchik001

Спасибо

Красная матовая у. Лореаль очень красивая

мне кажется обычные помады все с карандашом надо, он делает контур четким. карандаш тоже имеет значение.

Лёсик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы