уходовые процедуры для лица, с какой периодичностью?

полюбила за собой ухаживать, результат очевиден. Вот думаю, как бы не переборщить. С какой периодичностью нужно проделывать процедуры?
Например, мес. коллагеновые маски. Сейчас хочу сыворотку купить. Или перерыв все равно нужен? Про пилинг думаю.

вы про домашний уход? на масках/сыворотках/пилингах написано с какой периодичностью делать.

Яблоко вы про домашний уход? на масках/сыворотках/пилингах написано с какой периодичностью делать.

Да, про домашний.
Я наверно не правильно сформулировала, в куче все это не навредит, а то и коллаген и сыворотки и пилинги.
Ну ясно, я поняла, спасибо.

пилинг до осени делать нельзя, если на кислотах
Вы сами себе уход подобрали или консультировались?

консультировалась

я маски вообще каждый день делаю. сегодня очищающую, завтра увлажняющую, и т.д. а пилинги я бы не стала раньше октября делать, если вы про кислотные, дабы избежать эффекта леопарда.

Мурзик83 я маски вообще каждый день делаю. сегодня очищающую, завтра увлажняющую, и т.д. а пилинги я бы не стала раньше октября делать, если вы про кислотные, дабы избежать эффекта леопарда.

да, все также делаю. Люблю себя, сил нет))) Пилинг, нет,не кислотный

А какой у вас пилинг? Абразив, скраб? Тогда его и летом можно. Просто некоторые производители обычный скраб пилингом называют.

Ой,я вообще фанат всяких масок ,сывороток припарок,примочек,кремов,у меня уйма,вот например тканевую японскую каждый день накладываю,с коллагеном,Тут купила -разорилась себе Форео Луна, по отзывам клёвая штука-посмотрим.

подскажите как пилинги кислотные в домашних условиях делать? где их покупать?

gnomik

есть дешевые типа планеты органики, коры, есть дорогие типа холиленда. проф покупать в салонах, кору в аптеках, а планета органика везде. в зяблоке есть)

Аноним автор темы в куче все это не навредит

Смотря что в кучу. Есть компоненты, которые совмещать нельзя.

Лилит_Es
Смотря что в кучу. Есть компоненты, которые совмещать нельзя.

Да да, я поняла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы