Как выбирать мощность фена?

сегодня благополучно помер фен(( отпахал верой и правдой 24 года
начала выбирать новый фен и не знаю какую мощность брать.
был слабенький, очень меня устраивал.
смотрю фены 220 вт. это мало или нормально?
есть еще 600 и 800 из помощнее

берите такой, чтобы и температуру и скорость подачи воздуха можнр было регулировать многоступенчато. тогда, на любой запрос будет ответ.

Слабенький по вашим параметрам.
Я в профессиональном магазине покупала, а не в бытовой технике. Удивила низкая цена (дешевле, чем в бытовых магазинах), длиннющий шнур, маленькие габариты и мощность и не сильно шумный.

Посмотрела. Мой фен harizma называется. Обожаю его, лучший фен из тех что когда-либо были

Tаганай* автор темы 220 вт

вы чет не то пишете. если 220 Вт, то это оч мало. у меня 2200.
вы, наверное, мощность с вольтажом перепутали ;)

Tаганай* автор темы

я тоже сейчас этим вопросом озадачилась, спросила у парикмахера своего, она сказала,что мощность нужно брать не менее 1200 ватт

Яблоко ы, наверное, мощность с вольтажом перепутали

нет
market.yandex.ru/product/8228119

мне фены, что в парикмахерских не нравятся, они очень сильно дуют, не удобно, волосы все потом торчат в разные стороны ( у меня короткие)

Гадюка(lulek-j)

У меня тоже харизма,покупала в проф.магазине, довольна. Такие фены должны дольше служить,чем купленные в магазинах бытовой техники.

купите с мощный фен,всегда же уменьшить можно если нужно,а вот к маломощному уже не добавить

Tаганай* автор темы фены, что в парикмахерских не нравятся, они очень сильно дуют,

да нормально там дуют, я вот тут компрессором ради интереса короткие волосы посушила,и то легли идеально

Tаганай* автор темы мне фены, что в парикмахерских не нравятся, они очень сильно дуют, не удобно, волосы все потом торчат в разные стороны ( у меня короткие)

Мощность и температура вообще то регулируется. И насадка с узкой щелью вам в помощь. Я беру только самый мощный фен(профессиональный и с ионизацией),иначе сушить буду 2 часа волосы.

киньте мне контакты Харизмы. чет не могу найти сайт их в екб

Tаганай* автор темы

Сходите лучше в Хитек в Красном леопарде, там фенов умотаться и проконсультируют и помогут выбрать, марки разные есть.

ЭврикA в Красном леопарде

это где?

Tаганай* автор темы

Это бывший ГУМ на Вайнера-Ленина.

Tаганай* автор темы

А кстати, вы позвоните туда и узнайте насчет акции. У них частенько раньше было - сдаешь им старый фен или др прибор в любом состоянии и на новый дадут очень хорошую скидку.

Tаганай* автор темы

Я тоже покупала в магазине хитек в Ките на Амундсена. У них вроде сайт есть, погуглите.

Я на другую акцию напарывалась. В определённые часы раз в неделю большая скидка

Я и фен и утюжок так покупала))) скидка помоему 30% была.

Гадюка(lulek-j) хитек в Ките на Амундсена.

о, это ближе и удобней
спасибо, пошла искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы