загар после бани

Неделю назад вернулись с моря, в кои то веки удачно загорела, не сгорела, не облазила. Сходила сегодня в баню и вся обшелушилась, кожа лохмотьями (((( чем помазаться? Завтра на работу еще блин ((((

увлажняющим кремом. Можно с мочевиной крема любые.

Баня не виновата. Кожу пересушили загаром. Смажьте лосьоном для кожи.

На море уалажняла кожу, мазалась всяким лосьонами и молочком после загара. Неделя уже прошла, уверена была, что точно не облезу, а тут вона чо (

Я всегда шелушусь через 2 недели-месяц после отпуска
Мажусь- мажусь, а все как обычно.. Научите чтоли как правильно загорать и в какой момент и чем мазаться

а вы первый раз загорали?
вообще перепробовали все: хороший пилинг до загара, увлажнялки мощные и до загара и после и все что только можно.... но результат всегда один - через две недели после возвращения начинаешь шелушиться.
причем я этим летом буду дважды шелушиться - я в июне за неделю отдыха в башкирии загорела хорошо, приехав в июле в испанию - шелушилась, не сильно, но заметненько - пришлось скрабиться.
теперь вот вернулась с испании почти негром - жду через пару недель буду опять шелушиться.....

СветаМК(мама Кароля) а вы первый раз загорали?

Не первый, конечно. Просто обычно я сгорала, обильно облазила и потом спокойно загорала и больше не вспоминала о коже. А нынче не сгорела, так радовалась, загар ровненький, гладкий, думала, что не будет облазить. И мылась ведь и в душе и ванне. А баня, считаю, спровоцировала эту чешую

аноним автор темы А баня, считаю, спровоцировала эту чешую

нет!
это просто кожа пересохла, она так и так медленно сшелушилась бы

аноним автор темы загар после бани

можа это грязь была?

Как так?
Мы на море были я через день в бане там была.
загар намертво прилип, даже больше чем хотела.
тут уже 3 неделю, нигде не шелушинки.
мазалась только кремом СПФ30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы