Чем обезболить перед шугарингом

хочу сделать глубокое бикини,

Стакан водки

Пойти к хорошему мастеру с легкой рукой:)))
Ну, или сделать лазерную и на контрасте шугаринг покажется песней:)))

эмла

Эмла. Но я полностью все убираю шугарингом без обезболивания -мастер у меня хороший

наркоз конечно.общий.

19mar75 наркоз конечно.общий.

Хахахахаха))

Шугаринг больно все равно! Я люблю воск, отказалась от шугаринга именно из-за ощущений.

Доктор намб, вот он обезболивает, эмла не особо.

Цены жуткие

Аноним автор темы Чем обезболить перед шугарингом

я ничем

первый раз было больно, но у меня мастер-болтушка, отвлекала как могла, но сбежать я раз 10 собиралась)

может раствор меновазин, там лидокаин в составе..стоит копейки

Ra83

А на себе пробывали

Версия 2 эмла

Рысёнок* Эмла

Не хило стоит

Терпеть! Красота требует жертв. Никак вы не обезболите

Мне Эмла не помогла)) Потерпите первые раза два, потом буде терпимо (если мастер не криворукий и болевой порог нормальный). Можете еще шампанского для расслабления попробовать:)

Аноним автор темы

только в качестве обезбаливания сустава(слабовато), но читала, что многие используют за 15 минут до депиляции, состав совсем безобидный, левоментол, лидокаин и спирт.. я полосками делаю депиляцию.. терплюю..

Ну здесь попробуйте комплексный подход - выпейте успокоительного перед процедурой и постарайтесь успокоить все-таки нервную систему любыми возможными способами, какие Вам подходят. Перед самой процедурой уже Эмлой обработайте, но это не панацея, все здесь зависит от Вашего болевого порога. Эмла лишь чуток притупит ощущения.

KOSHU

Эмлу надо не перед процедурой мазать , а строго по инструкции Загодя и под пленку

Эмлой обезболиваю.
Наношу ее за час перед процедурой тонким слоем и под пленку. Тюбика хватает на долго и процедура получается практически безболезненная. Для сравнения выложила фото тюбика использовала 3 раза,делаю глубокое бикини.

крем не помогает, полотенце в зубы и терплю, но моя мастер волшебница, все делает быстренько, и пробует разные техники, чтобы мне легче было. терплю, потому, что результат этого стоит.

зачем такие жертвы? не можешь терпеть - сбрей и всего делов.

Яблоко

Ага, сбреешь, потом все как врастет. Сто раз пожалеешь, когда неделю чесаться будешь как блохастик

Morzik Ага, сбреешь, потом все как врастет

я не призываю брить. )))))
просто че за истерия перед обычной процедурой? шугаринг - это ж почти не больно. по сравнению с воском во всяком случае ;)

Яблоко шугаринг - это ж почти не больно. по сравнению с воском во всяком случае

вот кому как, а мне наоборот

Я в первый раз пришла к мастеру так уж получилось, что со страшного похмелья (на самом деле пью я редко, видимо, от того и похмелье)). Жизнь не в радость была, поэтому выдёргивание волос казалось мелочью. Спала. Может, поэтому и решилась на второй раз. Ой как было больно)))) На трезвую-то))))) А потом как-то оно привыклось, да и волос же сейчас меньше и мяконькие они.
Может, вам тоже того, бухнуть накануне

На шугаринг хожу после мезы бз анестетика. Шугаринг легче переносится в сравнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы