Что такое каффы?

И почему многие по ним с ума сходят?

Украшение на уши. У меня дочь сходит с ума по драконам, долго искала именно в виде дракончика, нашла, счастлива!

С ума сойти, яего только не придумают, я вообще сегодня впервые о них услыхала)))

yandex.ru/images/search
У меня серебряный скорпион,очень люблю его.ношу с удовольствием.

А нои хорошо держатся, не падают?

111Удря111 А как они крепятся?

Вот мне такой же вопрос в голову пришел)). При моем бегательном ритме жизни, они, наверно, мигом свалятся.

Поживём-увидим... долго искала именно в виде дракончика

Типа такого?

Кстати, в Москве открылся недавно такой магазин, у меня сестра покупала. Ей сообщили промокод на 20%-ю скидку, если кому надо: "earrings", в инет-магазине тоже действует.

Тоже хочу купить и померить. Взрослые-то хоть носят такое или молодежь только?

Долорес Клейбор Типа такого?

Да похож, только черный.

111Удря111 А как они крепятся?

там зажим есть, как у клипсы. Бывают и для проколотых ушей каффы.

детское

только для подростков вещица

Я тоже запала на дракончика, купила, а он у меня на ухе не держится. :( Ну и не так он у меня, как на фото, садится, то ли у меня ухо больше, то ли формы не той. Оставила, может дочь подрастет захочет и ей подойдет.

[cit]аноним автор темы [111Удря111
бегательном ритме жизни, они, наверно, мигом свалятся.
/cit]

Их на пробежку и не носят. Они типа парадно-выходные.
А мне интересно другое, их на одном ухе носят или на обоих?

свердловчанка-2 их на одном ухе носят или на обоих?

всегда считала, что на одном. Не видела на обоих чтоб носили.

аноним1 всегда считала, что на одном. Не видела на обоих чтоб носили.

Мне тож так кажется
А вообще оченно не нравятся эти каффы

Есть разные,даже ювелирные каффы.Красивые.Я ношу,т.к не могу носить серьги,порвана мочка левого уха.Волосы у меня практически всегда на бок.Просто подбираю под стиль.Смотрится интересно и не банально.Окружщим нравится.К слову мне 42.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы