Шампуни от выпадения волос.

Девочки, вот три марки Oilin, kapous и vatika. Кто чем из этого пользовался, расскажите плюсы-минусы, пожалуйста)

Ринфолтил-ампулы и шампунь. Эффект очень хороший. Пробовала не я, а мама. Был прям кусок проплешины в районе затылка. Зарос. Ну и остальные волосы перестали выпадать практически.

А меня керастаз.
не только выпадать, но и обламываться перестали.

Фитовал пользовалась, помогло. После сильной аллергической реакции волосы сильно выпадали
Причину выяснили?

Пряничек_Яшка автор темы kapous

пользовалась, эффекта не заметила (ну кроме того, что волосы сами по себе приятнее стали). От масштабного выпадения в свое время спасла Аллерана

Ante причину не знаю. К трихологу пока нет возможности, пока пытаюсь к эндокринологии попасть.

У меня в целом оч.густые волосы и пышные. И не видно, что что-то не так. Но количество при мытье и расчесывании реально пугает.

lakshmi

Варварка

Анонииим

Larubia

Ante

Спасибо всем))

капус мне кажется не поможет.
я купила себе фитовал, вот буду пробовать, тоже выпадают.

У меня знакомая хорошо отзывается о серии EXL пр-ва Barex. Там укрпепляющий шампунь и сыворотка против выпадения (для М и Ж отдельные средства).
Но надо несколько курсов пройти, чтобы эффект был. Но и сразу имеющиеся волосы будут выглядеть крепче и здоровее, что тоже визуально дает эффект.
Только лучше пользоваться не так, как написано на упаковке, а производитель сейчас дает другую схему применения - вроде как эффективнее.

Ante

Попробовала "Фитовал", не подошел. Жуткое раздражение, подобие перхоти какой-то началось, волосы пресушенные стали. До этого средства все было нормально. Поэтому не рекомендую, не безобидное это дело.

А чем ваши мужчины пользуются ? Стала замечать, что у МЧ стали выпадать

я пользую 911 луковый и шампунь, и бальзам, волосы после него живые. но только шампунем не остановить выпадение волос.
я пила еще витамины, пантовигар и иннеов, сейчас на айхербе заказала комплекс кожа-ногти-волосы, буду пробовать.

Первый Ollin? Покупала шампунь и бальзам - вообще ернуда полная, не понравился.
капус - нормально.
А вообще попробуйте маски, витамины попейте, пользы больше чем от шампуня.
Еще в живике есть грин фарма косметика, у них есть шампунь с витаминами группы Б при выраженном выпадении волос. Я его покупала, но волосы особо не выпадали, так-то ничего шампунь, попробуйте.
Я бы что-н из аптечных серий попобовала чем из проф.ухода, мне кажется там столько всяких силиконов и парабенов напихано точно не вылечите шампунем

Анонииим Ринфолтил

Вообще не помог мне и щиплет глаза сильно.

Анонииим Ринфолтил

Помог на время

Ante Фитовал

Вообще не помог
Сейчас по совету дерматолога купила алерану, пока тишина

А, ну и плюсом витамины виташарм по 1\2 таблетки, так как черезчур там витаминов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы