с чем носить юбку

Девы, вот вопрос.
Купила юбку, бездумно купила, ибо юбки такого фасона редко сидят на мне, но эта прям села как надо. Размер 46, рост 165. Хорошо по фигуре. Пришла домой и поняла ,что ничего ,что имеется в гардеробе ,не подходит.

На картинке в принципе показано.. :) С белой футболкой будет хорошо - простой, не в обтяжку, из очень хорошего какого-нить шелкового трикотажа, небрежно по современной моде заправленной одним краем..
Если строгости хочется - с белой рубашкой..
Обувь - а как ноги позволяют... С плоской подошвой будет хорошо, только не сильно спортивное... в принципе, даже и оно не убивает, но это мои личные тараканы - не понимаю такого с кедами, хоть и носят..
Единственное - избегала бы классики-шпилек-острых носов в обуви, к этому хочется посвободнее что-то...
Чудесная юбка :)

А где такую прикупили?если не секрет?

я бы такую юбку не купила....да ещё и 46 размера (модель на фото явно меньше, чем 46). широченные дикие поперечные полоски, страшнее придумать нельзя.
ладно, не обижайтесь, автор, зато честно, без лести.

lesinda А где такую прикупили?если не секрет?

чо уш) не секрет, Гринвич, ADL/ADILISIK, я забрала размер М, осталась Элька только там.
Не рекламо, еси чо)))

Шумелка Мышь избегала бы классики-шпилек-острых носов в обуви

вот росту у меня мало для низкой обуви

Шумелка Мышь с белой рубашкой

некрасиво, мерила с белой классической рубашкой. Юбка из очень плотного трикотажа, и диссонанс какой-то у меня в образе.

tat-yanka не обижайтесь, автор, зато честно, без лести.

какие обиды)))
Юбка реально на мне оч хорошо села .прям вот идеально, тоже не подумала бы, что такая расцветка может добавить мне красоты и стройности))) но вот так случилось)

anonim автор темы рост 165.

anonim автор темы вот росту у меня мало для низкой обуви

нормально у вас роста.
У меня 155 каблуки мало ношу.

anonim автор темы мерила с белой классической рубашкой.

попробуйте другую более "свободного" фасона, чтобы рукава закатать, вырез не под горло и т.д.

anonim автор темы с белой классической рубашкой

нужно смотреть либо ткань более струящуюся, либо форму чуть мягче (воротник стойка или вырез просто), еще как вариант из плотной ткани а-ля футболки свободные, их можно не заправлять, сейчас много такого плана блуз/рубашек/топов, вот вам для примера (расцветку не смотрим)

Шумелка Мышь

Шмель

WildG

спасибо, добрые люди)))))

В hm масса белых кофтюлек, лучше силуэт 'квадратик с рукавчиками', берите юбку с собой и примеряйте

Может, у автора идеальная фигура, и никакие поперечные полоски ей не страшны. Юбка очень красивая. Но я вообще обожаю сочетание красного и белого. Я бы, может, со строгим белым жакетом носила. Или с белым топом.

Шумелка Мышь На картинке в принципе показано..

tat-yanka я бы такую юбку не купила....да ещё и 46 размера

а я бы купила..и да...у меня 46,48 размер

Violet сочетание красного и белого.

мне видится оранжевый там...но все равно красиво

мне кажется надо белую блузку без рукавов, ну или совсем с небольшим рукавчиком, фасон примерно как на 5 фото выше.

Violet Может, у автора идеальная фигура

нет ,но именно эта юбочка, к удивлению, скрыла недостатки)

Чудо рядом ...™ а я бы купила..и да...у меня 46,48 размер

Чудо рядом ...™ мне видится оранжевый там

тоже думала ,но вот как угадать...пойду с юбкой по магазинам)))

Оля 1977 мне кажется надо белую блузку без рукавов

вот с таким топом пробовала, есть у меня, ну не то сочетание фактур, не лежит душа...

супер-юбочка, автор!!! кстати, поперечная полоска на юбке (если попа не обрасла слоновьими ушками, а вполне гладенькая и рельефная) даже на размере 50+ будет хорошо выглядеть. и даже стройнить!!!
я бы такую юбочку носила так: если более расслабленный вариант, то с тапочками типа слипонов или балетками, сверху белая хлопковая футболка или майка и джинсовка, либо джинсовая рубашка (если рубашка без рукавов или из тонкого денима, то закатать рукава и носить просто на белье, без футбы).
если более строгий вариант, в офис, к примеру (без офиц.дресс-кода), то, как советовали выше с белой блузкой (шелк, лен, чесуча), плотный хлопок, на мой взгляд, излишне костюмно-бизнесовый. Модельки топов и блузок вам уже выше накидали отличные!
кстати, по цвету, кроме белого и джинсы, подойдут глубокий синий (типа яхт-стиль, наоборот получится), а также разбеленные цвета, типа мятный, лимонный, стальной, бирюзовый). однотонный цветной топ поддержать браслетом или серьгами, или платком на сумке с таким же цветом (можно на тон-два поярче) и с красно-оранжевым, как полоска на юбке. на ноги телесные лодочки
как-то так вижу)))

ооо, есть у меня вот такая тонкая рубашка, надо посмотреть, как будет.

хорошая рубашка! можно застегнуть и заправить, а рукава закатать. на шею можно украшение типа коралла (если пара пуговиц расстегнута), а можно брошь, если застегнуть наглухо. платок тоже можно, как на фотке, намотать. только поярче какой-то

anonim автор темы с чем носить юбку

любая однотонная блуза с рукавами или без, небрежно полузаправленная

футбу тож можно, но Вам не стОит рисковать-ну раз уже возник вопрос по поводу))

anonim автор темы ооо, есть у меня вот такая тонкая рубашка, надо посмотреть, как будет.

не надо) мала она Вам

PutЯtiShNa
футбу тож можно, но Вам не стОит рисковать

прекрасно ношу футболки, нюансы фигуры знаю, спасибо за мнение))))

anonim автор темы нет ,но именно эта юбочка, к удивлению, скрыла недостатки) купила такую 48 размера, эффект такой же. сама удивилась, но юбка стройнит

У меня такая юбка год лежит -не могу подобрать к ней верх. Рубашки из хлопка не подходят. Шелковые майки тоже как-то не так.

завтра поеду по магазинам) результат покажу

с этой юбкой можно собрать акцентный образ, т.к юбка активная за счет цвета и рисунка. поэтому к ней нужны остальные предметы базовых, не выбивающихся цветов. как на фотке, например, белый топ.
а вот полоску в юбке лучше прорифмовать. здесь на фотке она отзывается в ремешках на обуви. это удачный ход, но ремешки д.б. пошире, они по размеру должны перекликаться с шириной полосок на юбке.
это если туфли. тогда будет леди-лайк.
если с кедами, то спорт-шик. тоже гуд.

Автор, что купили к юбке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы