Зацените туфли

и мне не нра

А мне нравятся

Автор, не бейте меня :)

мне не нравятся

Покажу вам красивые туфли, но ходить в них целый день невозможно

Туфли нравятся, именно в бежевом цвете. Я такие люблю. Но это не рабочий вариант. Черные классика вообще не нра.

Людмила *

ах да, там еще замочек сзади, на фото не видно

вторые туфли не понравились,а первые ничё вроде такие

Brune автор темы но ходить в них целый день невозможно

о, Ваша тема :).
Поэтому в офисе у меня всегда балетки есть. На официоз туфли, просто походить, балетки надеваю.

Людмила *

я не могу без каблуков, в балетках походка как у утки вразвалочку

мне кажется, что вам бы шпильку лучше потоньше. а так все хорошо и ноги, и юбка)))

Мне нравятся такие громоздкие туфли, и с ремешком в том числе
Но эти как-то не очень

автор, ну поищите другие туфли для удобной ходьбы по улице - я тож хожу в удобных туфлях на каблуках, но кабл 7 см и не тонкий, нос круглый. а на работе переодеваюсь в более высокий каблук (2 вида балеток тоже есть на работе))

Я бы не стала такие покупать

А черные красивые, но банальные. Мастхэв на все времена на шпильке. Не поверю, что у вас подобных нет

А мне понравились бежевые

первые ужасны((
2-е классика на все времена, у меня только черных 3 пары+желтые, красные и т.д.

Классные первые, если не носить с мини - ногу не режут. Эх, у меня под них обалденный наряд есть. Лучше макси, черные - классика, у всех есть. В общем я бы однозначно взяла! Только не надо с черными колготками)))

Аноним Ужаааас

+++
И не понять, ужас то ли сами по себе, то ли на Ваших ногах

BUZZY колготки летом можно?

уточняйте, что речь про уральское лето, а тут многое можно
по теме: туфли не нравятся, грубо смотрятся, цвет странный, но вроде как модный. я не сторонница моды, я просто покупаю то, что нравится.
ну и нималоважно - удобство обуви.

Меряйте еще. Тогда д.б. удобная колодка, но туфли должны быть аккуратные, ибо ноги у вас стройные, щиколотка тоненькая. Если хотите с ремешком, то он д.б. узкий, сами туфли комбинированные по цвету.

Brune автор темы но ходить в них целый день невозможно

у них каблук неправильный, потому и невозможно, распределение нагрузки неправильное, отсюда и быстро устаёте в таких туфлях.

Мне такие не нравятся. А если бы нравились, взяла бы, не спрашивая мнения окружающих. Мне вообще без разницы, кому что нравится. Лишь бы мне удобно и комфортно было.

Brune автор темы Но мужу именно они не понравились из всех, он за классику на шпильке.

единственное, что точно можно сказать-у одного из вас есть вкус))

Brune автор темы Покажу вам красивые туфли, но ходить в них целый день невозможно

черный лак-это чаще всего треш

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы