Какую процедуру выбрать при морщинках?

Всем доброго времени суток! Многие из вас ходят на омолаживающие процедуры, поэтому вопрос к вам милые юмамочки, какую процедуру выбрать по разглаживанию морщинок когда улыбаюсь (показала на фото как смогла), они меня старят, хотела купить купон, чтобы по-дешевле вышло, почитала отзывы, но они как положит так и отриц про любую процедуру, а вы что посоветуете? инъекеционную или нет, и есть ли эффект от биоревитализации с гиалуроновой кислотой, мезотерапии, плазмолифтинга, RF-лифтинга?

я бы волосы лишние удалила.
а морщинки: вы их присборили как шарпей. в жизни -то не так лицо трющите , когда смеетесь..

Вам массажи надо делать и пиллинги. А лучше на консультацию

Ну био такие морщины и не уберет, просто свежее лицо будет, и у глаз можно мелкие морщинки сгладить.
Глубокие филлерами убирают.

Лампа Глубокие филлерами убирают.

мне знакомая тоже посоветовала, думала может что по легче для начала

Массаж и только массаж.Не надо ничего закачивать,потом после закачивания уже ничего не поможет.Закачивать можно после 50,ну никак не в молодом возрасте.Но массаж скульптурирующий.

Массаж не поможет) Не слушайте кухонных косметологов) Существующие заломы убрать можно только операционно или контурной пластикой. Ни кремы, ни массажики, ни домашние примочки не помогут уже.

Инь Янь Действие такое же как у ботокса дододо. Представьте эффект ботокса на щеках. Мышцы расслабились, щёки растеклись по груди.

Автор, на контурную пластику вам. Филлеры в скулы, чтобы поднять лицо. И в глубокие заломы. Из доступного и быстрого только это.

Да где тут глубокие заломы? На щеках ямочки. Просто гримаса неестественная. Усы, пигментация и прыщи

Плющерица Массаж не поможет)

А вы пробовали реоформинг лица,чтобы так категорично утверждать?И косметологи его не делают,делают только массажисты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы