Как и с чем носить такие броши?

Увидела, вроде бы понравились, но никогда не носила. Хочу заказать. Это вообще не будет выглядеть по-старперски?

колхоз какой-то

Аноним автор темы ыглядеть по-старперски?

Аноним

Ну, а если, например, на джинсовую куртку? Или на заколку для волос? Они из кожи.

Есть этого же плана броши в группах вконтакте, PELLETTERIA и COLOMBINA,например.Там и варианты носки были,и броши поинтереснее.

Аноним автор темы джинсовую куртку

или подобную плотную ткань. Они тяжелые наверное.

У автора этих брошей тоже есть несколько коллажей. Но, как это будет в жизни выглядеть?

Я так и не смогла носить большие броши-цветки ( у меня не кожа, а плотная ткань, но издалека всё равно как ваши, есть красный мак и белый тоже типа мака). Как не приделывай - колхоз. Я на сумке в итоге некоторое время носила.

Я не понимаю зачем этим себя "украшать".

не стала бы даже заказывать такую хрень. для меня это лишняя деталь. разве что для волос резинку, что бы сзади болталась и гармонировала со всей одеждой и цветами...

Аноним автор темы У автора этих брошей тоже есть несколько коллажей.

ИМХО,эти броши выглядят тяжелыми,потому сложность,куда из приделать...Они как блямбы какие-то.Вот такие варианты нашла,там броши изящнее выполнены.

А мне очень нравятся, красивые. Но украшения не ношу, купила бы и дома где нибудь присобачила.

Пойдет в качестве декора интерьера, что то типа зажима для штор.. На себя- надо смотреть, с крупными чертами лица, мне кажется будет плохо.

Во какая красота

Juana_la_virgen

Спасибо, посмотрела! Мне еще вот что понравилось.

Мне очень нравится, когда такие броши носят, всегда любуюсь. Сама не умею такое носить

Я уже как-то купила галстук из бусинок, хотела носить с джинсами, каблуками и рубашкой. Но, так ни разу и не надела.

Pepparkaka с крупными чертами лица, мне кажется будет плохо.

черты не крупные, телосложение обычное- среднее, 36лет.

Аноним автор темы

Боже.....Это точно даж представить сложно,как носить и с чем.Трешик такой

Juana_la_virgen Трешик такой

Что именно?

Аноним автор темы Мне еще вот что понравилось.

а вот первая заколка - вы знаете, что это усы? Ну я просто уточнить)

ЯнаЯ. Я не понимаю зачем этим себя "украшать".

ну чо ты )) у меня есть брошь, я даже подборку делала для себя,
еще парочку уже себе присмотрела.
Только у многих штырь толстенький, трикотаж жалко, поэтому поиск подходящей затрудняется.
еще мне подружка делала броши с мехом ))) ваще класс, белый пушок на розовую кофточку, миленько довольно

Аноним автор темы Что именно?

Ну...какие-то странные вещи,и исполнены не оч красиво.Особенно последние банты черные страшные...

а у автора не нравятся но я металл люблю и камушки

FlashMemory вы знаете, что это усы?

конечно знаю))) и на вещах такой принт бывает. По-моему, прикольно) Веселая такая заколочка...

Автор, а мне очень нравятся ваши броши. Я бы на рубашку нацепила, а может на ветровочку или джинсовку. Или вообще платочек на шею бы привернула и такой брошкой зацепила. Ни колхоз не разу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы