Как убрать лопнувший капилляр?

Всем добрый день! После родов (прошло уже больше года) лопнул капилляр на носу. Выглядит как красное пятно на переносице, смотрится не эстетично. Если тоналкой не замажу спрашивают где это я так ударилась..=) Как-то была у дерматолога, но она сказала, что такое сейчас только в клиниках лазером убирают. Клиник таких в наши дни тьма и услуги некоторые предоставляют некачественно. В общем, посоветуйте где можно избавиться от этого красного пятна?! Или может какими-нибудь "бабушкиными средствами" можно это убрать?=))

Так сходите на консультацию к косметологу в нормальную клинику вам скажут какие методы существуют, и цену вопроса озвучат.

Убирала куперозик под глазом ( протирание льдом не прошли даром) в косметич салоне каким то аппаратом. Типа лазера что ли, 5 вспышек 1000 руб. Хватает на год примерно.

КатюшаФ Хватает на год примерно.

так это временный эффект что ли?

Кот и Кошка в нормальную клинику

не знаю где у нас в городе такие есть, п.ч. не хожу в такие места

я убирала лопнувший капилляр под глазом на московской 19, отдала 900 руб, это был 2006 год

МашНик на московской 19,

ТОчно! Там ж центр по косметологии большой. Спасибо, что напомнили..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы