Когда идти в парикмахерскую?

Девочки, а вы смотрите лунный календарь или оракул перед тем как идти в парикмахерскую? Выбираете благоприятный день?
Я никогда даже не слышала о таком. А тут собралась на стрижку, записалась к мастеру. А подруга мне говорит - ни в коем случае нельзя идти в этот день, т.к отрицательно скажется на здоровье.
Пришла домой, набрала в инете календарь стрижек..., действительно нельзя. И вот зачем послушала подругу, зачем посмотрела... Переносить визит в парикмахерскую?
Хочу мнений! Кто верит и придерживается и кому это "до лампочки"

ну если при походе в парикмахерскую я еще буду лунный календарь учитывать, то вообще буду ходить обросшая

мне "до лампочки", ибо итак в парикмахерскую сходить нифига не просто (нужно записаться на черти когда, время выделить, с мужем договориться, чтоб с ребенком посидел.....). если сюда луну приплюсовать, - и правда проще обросшей ходить

я такой х...не страдаю. мне надо,чтобы я была свободна и мастер, и если уж так совпало, иду.

я стараюсь постригаться на растущую луну. А если просто укладка нужна, то без разницы, в какой день.

Сегодня собираюсь на стрижку. Ради интереса глянула, после вашей темы. Обещают очень благоприятный день Но, если б там написали, что ни в коем случае нельзя стричь, все равно бы пошла ибо не верю в подобную чушь!

Конечно не заморачиваюсь какая луна,но заметила,если стригусь на растущую луну,обрастаю быстрее.

а я верю и следую ему. сотрудница про него рассказала, несколько лет уже его придерживается. может и самовнушение - но реально положительные обещания сбываются. несколько раз сбывались. причем нехило так. подстроиться под него не так уж и сложно.

ЭлегиЯ не верю в подобную чушь!

Волосы - мертвая ткань. Как операции с ним могут повлиять на здоровье всего человека?

Ни во что не верю. Обладаю шикарной гривой до пояса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы