Секреты макияжа при работе в магазине есть?

Доброго ночера всем! Сегодня мне в ЗЯ остро бросилось в глаза моя внешность - я "зомби после пытки" супротив тамошних продавцов, которые так свежо выглядят...Раньше уже замечала подобное в Санлайте и др. магазах в Гринвиче. На улице и дома себе нравлюсь. Понятно, что дело в освещении, и есть ли секреты (может кто работает в магазине и их применяет)? И как это будет выглядеть на улице, интересно?

Помоему так на этих консах в зя тонна штукатурки просто, вот реально прям видно толстый слой тоналки и пудры.

Причем еще цвет тоналки чаще всего темный, под загар что ли косят? Канеш, любой покупатель более менее адекватно накрашенный будет, как моль смотреться рядом с ними)))) Причем я не понимаю, зачем им такая штукатурка, если в основном молодые красивые девочки с хорошей кожей.

В санлайте и зя совсем не одинаковое освещение.Просто они при полном макияже,в зя к примеру,это обязательно.Я работала консом в подобном магазине,макияж,маникюр,обязательно.Не накрашены губы,ногти-штраф

в маке и инглоте вот там дааа тонны штукатруки

Дык в зя им всем лет по 18-19)))

Makeover

В маке и инглоте мне не штукатурка в глаза бросается, а дикий макияж глаз. Такое ощущение, что они там все самые безумные цвета и техники на себе испытывают.

МамаДома в зя им всем лет по 18-19

нет

Эвpика они там все самые безумные цвета и техники на себе испытывают.

есть такое, но не всегда ))))

МамаДома Дык в зя

а в зя мне бросаются в глаза брови всегда

Makeover а в зя мне бросаются в глаза брови всегда

+++
Сегодня там была
У половины кассиров и консов брови нарисованы/нататуированы густо.

Makeover Дык в зя

а в зя мне бросаются в глаза брови всегда

Ага, мне тоже. И губы красные))))

Аноним Губы то замечали?

у меня больная тема брови, после бровей я уже губ не вижу,
к тому ж я высокая, в мое поле зрения только верхняя часть лица попадает )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы