Проколоть ушки

Знающие подскажите где сегодня можно. Моя прелесть только понедельник, вторник и запись очень плотная, как мне сказал администратор. В мегу остается, больше и не знаю где.

В меге тоже только 24 июля следующий раз, потому что медик приходит делать. А ребёнок сегодня хочет, на пистолетик уже решиться что ли.

А что за система 75

С помощью System 75 осуществляется прокалывание мочки уха путем раздвигания тканей, а не «прострела», что сводит к минимуму болезненные ощущения. Кроме того, отсутствует характерный «выстрел», нередко пугающий малышей. Поэтому для самых маленьких клиентов мы рекомендуем использование именно Системы-75. System R993 рекомендуется для девочек старшего возраста, которых издаваемый системой «щелчок» не испугает.

Это реклама?

А сколько стоит? Дороже, чем пистолетом?

В 2 раза

Аноним Это реклама?

Правда так выглядит, но нет. Стукнуло в голову что надо так проколоть

Сменила название темы. Куда бы податься на уралмаше, чтоб человек с опытом был, с мед.образованием. пусть просто пистолет.

Проткнули пистолетом в эльгуне, дел на 3 минуты, дольше искала информацию

напишите мне в личку где и сколько. и как ребенок перенес?

Прокололи дочке ушки в мае в поликлинике на Орджоникидзе, 13. Прокалывает девушка хирург, быстро, ушки зажили быстро. Отдали 550 руб. Записываться надо заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы