с чем носить золотисто-бронзовые полусапожки

Девочки, подскажите пожалуйста, с чем можно носить такие полусапожки? В основном интересуют цветовые сочетания, а так же какую верхнюю одежду и аксессуары (сумка, шарф, шапка, палантин) можно подобрать?

Ммм даа ни с чем, выбросить.
Хотя на даче можно по слякоти.

Спокойная гамма, хорошо будет синяя. Жакет по типу бушлата, шарф льняной теплых тонов, можно брюки сигареты, можно джинсы, сумка баул. Все небрежно и многослойно. Неплохие черевички

Аноним Хотя на даче можно по слякоти.[/cit]
Вот бы стрипы были. Ага....

Володя Ульянов Неплохие черевички

С джинсами должны неплохо сочетаться

Аноним автор темы

Джинсы, парку. Что то в стиле милитари. Самое то летом на Урале

Ковбойский стиль. А следовательно, джинсы и косуха

Аксиния Ковбойский стиль. А следовательно, джинсы и косуха

плеточку и на коня

тока такое в голову приходит
можно пальто опять же, короткое не классическое

Летий сарафан в клетку, с кружевом-шитьём и пышной юбкой. Сверху кардиган из неотбеленной шерсти оооочень крупной вязки.

Я сначала прочитала название: Зачем носить ....
Оно как то понятнее к таким ботам.
Вторая фотка в теме - классные.

у меня похожие есть. ношу с джинсами. вообще они со всем сочетаются по цвету. главное, чтоб по стилю подходили.

Володя Ульянов Спокойная гамма, хорошо будет синяя. Жакет по типу бушлата, шарф льняной теплых тонов, можно брюки сигареты, можно джинсы, сумка баул. Все небрежно и многослойно. Неплохие черевички

Милитари да!

Калина Малинова® Летий сарафан в клетку, с кружевом-шитьём и пышной юбкой. Сверху кардиган из неотбеленной шерсти оооочень крупной вязки.

и таки да, романтик-брутал

Makeover

++++
или

Калина Малинова® Летий сарафан в клетку, с кружевом-шитьём и пышной юбкой. Сверху кардиган из неотбеленной шерсти оооочень крупной вязки.

Всем огромное спасибо за советы и мнения!

Яблоко у меня похожие есть. ношу с джинсами.

также-с синими, серыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы