А кто-то покупал обычные трусы вместо купальных?

Потерлись сильно плавки от купальника, черные. А верх ну очень нравится.
Думаю, купить обычные трусики без кружев и прочих украшений.
Или видно будет, что не купальные?

обычные это х/б? а верх из какой ткани?

Верх черно-бело-фиолетовая клетка. Спандекс

Купите просто отдельно трусики плавки к купальнику черного цвета. Сейчас продают отдельно везде.

Колянка автор темы

Сейчас вроде не проблема купить отдельно верх и низ.
Видно будет, конечно. Ткань у купальников совсем другая

Колянка автор темы Думаю, купить обычные трусики без кружев и прочих украшений.
Или видно будет, что не купальные?

почему нельзя купить отдельно купальные трусы к вашему верху?

Так поди купальные отдельно продаются?Или нет такого?

Так видно будет, конечно, простые трусы ведь тонкие . купите чёрные купальные. Чет вообще не представляю, как вам в голову мысль про простые трусы пришла

Колянка автор темы Или видно будет, что не купальные?

Видно будет.Мне кажется сейчас без проблем можно купить купальные плавки отдельно.Посмотрите в магазинах.В Метро точно были,не знаю остались ли еще в связи с распродажей.

А-мурка Так видно будет, конечно, простые трусы ведь тонкие . купите чёрные купальные. Чет вообще не представляю, как вам в голову мысль про простые трусы пришла

+100

качество разное у обычного белья и купального, от соленой воды и солнца все выгорит, вытянется и износится за неделю

Shelena просто отдельно трусики плавки к купальнику черного цвета

лучше даже и не черного, а контрастного какого-то, интереснее будет

может лучше бесшовные трусики? или купить дешевый черный купальник, заменить лифчик. с хб даже без кружев так себе будет как только они намокнут

Колянка автор темы черно-бело-фиолетовая клетка.

Вообще сразу трое можно купить. И белые и черный и фиолетовые.

сейчас отдельно купить плавки купальные - совсем не проблема. особенно уж черные

А-мурка Так видно будет, конечно, простые трусы ведь тонкие . купите чёрные купальные. Чет вообще не представляю, как вам в голову мысль про простые трусы пришла

Не знаю))) Пришла с утра). Честно, не знала, что отдельно продаются купальные плавки. А может, кто подскажет, в каких магазинах? Бюджетно)

Колянка автор темы А может, кто подскажет, в каких магазинах?

во всех, где продаются купальники

в спортмаксе (ныне Профмакс) есть, черные точно за 200 р всего (распродажа у них типа), даже за 100 вроде висят. Обычные купальные. Профмакс который на Комсомольской, через дорогу от Современника

Однако

Пальма

Спасибо! И всем отписавшимся тоже) Хоть развлекла форум немножко)))

только сегодня стояла над трусами, которые вот меня прям стройнят и так же подходят по цвету к верхушке от купальника, с этой же мыслью

А-мурка не представляю, как вам в голову мысль про простые трусы пришла Вы бы видели, сколько дамочек в нижнем белье загорало на пляже Шарташа, когда жара была!

Каtюша

Видела на пляже одну такую даму. Там извините половые губы просвечивают в обычных трусах, прям ппц мимо прошла еще цвет как то светло желтый был ... Да уж подумала я ...

Aerokris Там извините половые губы просвечивают в обычных трусах

а вам по фиг?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы