Корректоры "Мак"

Девочки, подскажите может кто пользуются такими корректорами. Как впечатления

это корректоры? корректоры чего?
я думала, корректор, это кремик тональный

Makeover корректоры чего?

корректоры для маскировки синяков под глазами,для коррекции овала лица,носа и тд

Аноним автор темы подскажите может кто пользуются такими корректорами

знакомые визажисты хвалят больше инглот

А вы уверены, что это не подделки под MAC?

Аноним А вы уверены, что это не подделки под MAC?

++++
лучше Инглот, все-таки

Аноним А вы уверены, что это не подделки под MAC?

Я уверенна, что это подделка, по этому и написала в кавычках "МAC".
Но может кто пользуется такими, интересно отзывы. Просто хочу приобрести

See You корректоры для маскировки синяков под глазами,для коррекции овала лица,носа и тд

типа скульпторов?

это подделка
нельзя пользоваться такими продуктами и тем более использовать в работе
в домашних условиях в них вообще нет необходимости

papуля нельзя пользоваться такими продуктами и тем более использовать в работе

почему? я не спорю, просто интересно. Знаю визажистов, которые такими материалами работают, я не профессионал, но вполне хорошо получается. Я и про тени сейчас говорю.
просто есть визажисты, которые по 5 тысяч берут за работу, а есть кто 1000-1500, не понимаю как раз, когда при такой соимости макияжа просят супер дорогие средства.

Аноним

А эти визажисты за 100-1500 предупреждают, что их косметика подделка под известные средства?

Это Китайская копия Мас,для домашнего использования новичка сойдет, в целом набор не плохой,но есть и лучше....

Мой визажист оказывает услуги по цене 500 р за макияж,но только лишь потому,что она начинающий специалист.никогда не пойду к человеку,которые китайской косметикой красит.

А зачем для себя такой набор?!столько оттенков?если для себя,то Вам нужен корректор для области вокруг глаз-погуглите как цвет подобрать,и жирные корректоры для скульптурирования..даже не знаю,нужны ли они для повседневного макияжа,я румяна просто темно-коричневые использую для коррекции

5000 -это вместе с прической,за весь образ

Аноним Знаю визажистов, которые такими материалами работают

профессионалы на таких продуктах не работают

papуля профессионалы на таких продуктах не работают

Девочки, мне вообще все равно, пользуются профессионалы такими корректорами или нет. Я ведь спрашиваю, кто ими пользуются в домашних условиях, стоит или нет

Аноним автор темы нет

papуля в домашних условиях в них вообще нет необходимости

Аноним автор темы Девочки, мне вообще все равно, пользуются профессионалы такими корректорами или нет. Я ведь спрашиваю, кто ими пользуются в домашних условиях, стоит или не

а зачем вам такие корректоры? они ж не для носки каждый день, там кремовая жирная текстура, ее видно будет сразу, она возможно для съемок, а так вы как в гриме выйдите. Зеленым красные пятнышки не замазывают, для этого есть совершенно другие средства, я прям представила этот ужас на лице.
По дурости пару лет назад заказала такую хрень с али, воняла химией жуть, на лице был страх, давно покоится на свалке.
Нужен консилер замазать синяки под глазами, купить тот же армани или естелаудер, корректоры сухие в обычном обиходе надо использовать, их вы более менее сами научитесь ровно наносить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы