ЗЯ пригласили в честь моего дня рождения на бесплатную укладку и макияж.

Кто что знает? Замануха какая-то?
На днях позвонили, сказали, что предлагают от бренда небольшой подарочек, и бесплатную укладку в их салоне и макияж.
Думаю, ехать не ехать?!

дак вроде в октябре у них др

День рождения-то у кого? У них или у Вас?

У меня)
Просто если я сама буду краситься, завиваться, то на это полдня уйдет. Очень щепетильна в этом деле. И боюсь, а вдруг меня конечный итог не устроит. Не хотелось бы зря время терять

Никого не звали что ли?! Кто был?
Отзывов бы)

Карта ЗЯ есть, смс о распродажах приходят, но на укладку-макияж на ДР никогда не звали.

Всегда зовут в салон их с скидкой.
Бесплатно ни разу. Скорее всего акция от какой то марки. Позвоните уточните все детали и идите если устроит.

Да, от марки подарок. Уточнила, переспросила-все бесплатно. В общем, записалась. Потом отпишусь как все прошло

Аноним автор темы Потом отпишусь как все прошло

да хорошо все пройдет. Это же не Дешали

Аноним автор темы Да, от марки подарок

какая это марка дарит И МАКИЯЖ, И УКЛАДКУ ВОЛОС?

От марки-макияж. От ЗЯ -укладка. Если быть точней)

Как сходили?

я была 2 года назад
макияж делали и процедуры от Шанель
Полтора часа где-то по времени и заплатила сколько-то, не помню совсем, врать не буду. Предлагали купить Шанель, надавали пробников.
тон лица был темнее намного, приехала домой, стерла тон
глаза пришлось оставить ) так как опаздывала на др в кафе
впечатление двоякое
желания повторить не возникло

подниму темку! автор так и не отписалась о результате.
Может кто-нибудь еще ходил на макияж от ЗЯ? Меня тоже пригласили от марки на бесплатный макияж в честь моего др.

Я ходила. Укладку не делали, только макияж. Все на косметике Диора. Накрасили, предлагали купить такие же средства, которые были использованы. Мое видение не совпало с видением визажиста, Диор марка не моя, обещала подумать и ушла.

НЕШОКОЛАДКА: Я ходила. Укладку не делали, только макияж

мне тоже только макияж предложили. от герлен

Аноним: что мне это было НЕ бесплатно (!)

в том и зацепка, что бесплатно))))

Аноним: автор , если не хотите "сюрприза" и испорченного настроения , не ходите туда

Тема 2015 года

mamahause: Может кто-нибудь еще ходил на макияж от ЗЯ? Меня тоже пригласили от марки на бесплатный макияж в честь моего др.

я ходила от шисейдо, приезжала какой-то именитый визажист макияж делать. Сам макияж мне не сильно понравился, но поскольку я этой маркой пользуюсь, мне было интересно попробовать на себе новинки их декоративной косметики.

сходить конечно
качество работы будет под сомнением, конечно, это будут начинающие мастера
но пробников надают и про марку расскажут, что не плохо
а макияж и укладку можно исправить)

papуля: сходить конечно

спс, схожу

papуля: а макияж и укладку можно исправить)

будет без укладки, просто макияж. не понра - умоюсь, делов то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы