про гель-лаки

Девочки, посоветуйте какие фирмы купить? Знакомая дала поюзать уф лампу, базу и топ и несколько лаков. не знаю как правильно написать фирму, но они просто ужасного качества. растекаются, полосят и т.д. До этого делала в салонах шеллаком. ношу неделю, потом начинает скалываться на концах, приподнимается у края и я их снимаю.
какую посоветуете фирму для мягких ногтей? желательно недорогую? скоро еду к гринвичу, что можно там посмотреть не оч дорого?

я в кукле покупаю, мне нравится - но не сказать прям дешево, но дешевле шеллака.
сейчас на али заказала - тоже довольна. мне не надо месяц с ними ходить, я за неделю устаю и перекрашиваю, т.к. люблю эксперименты. Лаками еще с подружкой меняемся.

аноним

а фирма какая?

Аноним автор темы а фирма какая?

да там одна, джесс неил (см. их сайт), только не берите де люкс, фигня он какая-то. проще накрасить темный цвет, чем светлый.

аноним

спасибо за наводку))
а что лучше Коди, Шеллак, Гелиш??

аноним джесс неил

фигня такая же как блюскай. хорошие: гелиш, достойная альтернатива ему - Striplac, понятно, что CND хорошие. Но из тех, на чем работает салон, лучше Стрипа, я не знаю по соотношению цена-качество.

аноним да там одна, джесс неил

так то там и гелиш и CND продают помимо

А с али долго идет?

Аноним автор темы а что лучше Коди, Шеллак, Гелиш??

базу и топ лучше у гелиш, с ними многие лаки хорошо работают, только блюскай на них не сохнет

Аноним фигня такая же как блюскай

кому как)) на моих ногтях 2,5-3 недели только джесс неил и держится, а фирменный шеллак за неделю слез((

мой мастер работает с Формулой профи
хожу 2-3 недели
картинку вставляю для наглядности, чтоб понятно было о чем речь

Пользуюсь однофазными гель-лаками (без базы и топа), довольна) в Маникю розовые флаконы 310р, фиолетовый флакон в Кукле 380р.

Девочки, я вклинюсь с вопросом:
у меня на своих ногтях покрытие гель-лак (фирму не помню, делала в салоне). На двух из них я сделала слайдер сама, сверху покрыла обычным прозрачным лаком Dance Legend. Сейчас хочу поменять рисунок, сделать другой слайдер. Чем мне стереть старый слайдер и прозрачное покрытие, чтобы не повредить гель-лак?
Я профан полный в этом деле, т.к. всегда делаю обычное покрытие, гель-лак никогда не делала раньше.

снимайте бычным средством для снятия лака- гелю ничего не будет

anonim снимайте бычным средством для снятия лака

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы