Девочки , какие ваши любимые духи ?

Автор, Вы с какой целью интересуетесь? Думаете, послушаете тут, кто что носит и с выбором определитесь? Парфюм, что Ваше второе "я") Пока на себя не примеряете, не проживете, не поймете)))
Никогда не понимала людей, у которых на полках "батареи" ароматов стоят) Мне всегда было сложно изменять полюбившемуся сердцу аромату). Аромат-это легенда и надо понимать, на сколько Вы готовы ее разделить, быть сопричастной, на сколько она Вам близка. Не стоит размениваться на массовость (я не имею ввиду сейчас масс-маркет), я говорю о популяризации ароматов, о массовости мнений. Попробуйте найти свой, выразить себя через аромат, стать с ним единым целым, вот где кайф)))

Мой любимый

Аноним,
батареи" ароматов стоят

А я не понимаю людей, у которых один-два аромата. Или вообще нет, закончилиь и купить некогда

Лет 10 не изменяю, единственно Джо Малон ещё муж дарит переодически. А так, я на себе другие ароматы не могу носить

Фредерик Мале - Пудровый ирис

Люблю ненавящивые, легкие запахи, поэтому влюбилась в Escada Ocean.
Недавно подарили Chance Chanel, тоже очень приятные, легкие,сладковатые, настроение поднимают оба эти аромата лично мне)))
Летом купила Эйвоновские, тоже нравятся, осталось меньше половинки уже))

А у меня беда с парфюмом на блоттере нравится аромат, на себя наношу как то на мне это раскрывается все неправильно. Из нераздражающих Chanel Chance Eau Tendre и Dolce & Gabbana Light Blue. Первый меня не раздражает, но и не восторг. Последний надоел, но раскрывается на мне как надо. Перетестила уже кучу всего, все не то

Такие:

Этой зимой Байредо Бал в Африке, Етро Раджастан, Лютанс Шелковые чулки(но это обычно), Ле Лабо Роза 31 и Иланг 49.
Обычно еще Келли Калеш Гермес, в этом году не идет.

в студенческие еще годы была эскада магнетизм - очень нравились. А вообще уже давно ничем не ползуюсь

Pere,
магнетизм

На весну обожаю.

Розы анник гуталь

Ume Keiko Mecheri и Soleil de Jeddeh Stéphane Humbert Lucas 777
Умираю просто по ним, растворяюсь...

MarinaK, ух какой интересный выбор!

Лютанс. Обожаю. Фемините де буа самые любимые. И еще кедр, датура нуар, шерги. Еще том форд вуаль черной орхидеи, рю камбон Шанель, воспоминания амуаж, мурмур ван клифа, фиолетовый алиен.

Босс Оранж, Шанель Тендр, Эскада - Магнетизм,несколько ароматов Масаки, Кензо Флауэр и Водяная Лилия.

Un Matin d`Orage Annick Goutal
все Chloé

А я этой зимой поливаюсь практически только девятнашкой и Короманделью. Ниче пока не хочется

Cacharel eden или noa. По настроению

У меня два явных фаворита в этом году - девушка на шпильках и Frapin 1270

ILLUZORA: ищу аромат капучино

Попробуйте Intense Cafe Montale, он именно сладкий, тягучий кофе.
Ещё на ум приходит Barista Legendary Fragrances - этот более дерзкий, есть ноты сандала.

Cacharel noa в последнее время их люблю, а так несколько любимых араматов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы