Пластический хирург Федоров Ю.Ю. Вопрос!

Кто-нибудь у него оперировался? В 41 больнице. Собираюсь делать абдоминопластику у него и не могу отзывов найти... Хелп!

Зачем тогда идти к нему? Я бы не пошла

23 года назад он мне делал пластическую операцию...Тогда я была маленькая
До 15 лет тогда это было бесплатно...
Он меня изуродовал...На что сказал, а что вы бесплатно хотите?
Как то так.. Я даже запомнила как его и звали Федоров Ю.Ю.
Ходила потом в центр пластической хирургии, доктора очень удивлялись, зачем так сделано...

я 8 лет назад отопластику у него делала. Вроде все нормально прошло. Наоборот, я его подвела. На операционном столе он заподозрил, что у меня месячные (специально дату операции назначали на такую дату,, чтобы их не было). Спросил в лоб, и я призналась в этом факте. На что он стал громко материться, и запретил мне после операции принимать обезбаливающие. Короче стыдно мне было очень...

делала у него грудь. В целом неплохо, но швы разные, делали разные руки, сразу видно, и потом еще воспаления были на месте швов

А послеоперационный уход, как там? Прилично себя ведут или как в бесплатных больницах наплевательски?

Аноним автор темы А послеоперационный уход, как там?

мне с утра сделали и я весь оставшийся день и ночь провела в больнице. Относились очень хорошо. Покушать приносили. Там, по-моему, кнопка вызова медсестры была. Палата была двухместная очень уютная, но я одна была в ней. Утром домой ехала и потом приезжала на перевязки. Там же все платно, поэтому наплевательства не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы