Moroccanoil. Стоит ли он своих денег или есть чем заменить?

Девочки, подсела я на маракканойл - шампунь, бальзам, маска, сываротка, масло.... в принципе я в восторге, но блин дорогой собака Подскажите, может его есть чем заменить? Или он стоит своих денег?
Кто что скажет, жаба меня душит

nezzzmeyana автор темы но блин дорогой собака

Да так то не дорого, хотя для силиконовой болтушки быть может и дороговато, я маслом пользуюсь очень давно уже, эффекта особого не замечаю, привычка уже Шампунь и бальзам не понравились

Пробовала шампунь, мне не подошел- голова чесалась. Но запах понравился.

nezzzmeyana автор темы напишите в личку,где берете?

nezzzmeyana автор темы Или он стоит своих денег?

Так вам нравится или нет? Какая разница на чужое мнение, если вы в восторге? я вот 10 лет масмаркетом не пользовалась, а тут у подружки в бане шампунем ив роше зелененьким волосы помыла и мне очень понравилось, цена вопроса 200р всего, купила и кайфую. А вообще я пришла к выводу что если бальзамы, маски, сыворотки и масла хорошие, то шампунь можно любой

Мне не подошел. :( Денег жалко.

Я пользуюсь средством для локонов. Уже 3 год пошел наверное :)) купила по совету парикмахера своего бадью целую. Пользовалась, потом стояло, потом в маски добавляла, потом опять стояло, сейчас стала активно пользоваться после мытья на влажные волосы и сушить без фена. Мне нравится

Мне еще макадамия нравится. Но не дешевле , наверно, будет

Я пользуюсь шампунем, маслом и бальзамои. Очень нравится. Предыдущие хваленые орофлюидо и керастаз выкинула нафиг. Каждый день жгу волосы утюжком поэтому нужен особый уход.

аноним Какая разница на чужое мнение, если вы в восторге?

Мне нужно не чужое мнение, а советы или варианты возможной замены :)

аргановое масло купить можно отдельно и добавлять в кондиционер и маску, например
И еще, на айхербе есть линия acure organics, она тоже с марроканской арганой пишут :)

Nadezhda_523 acure organics

В Екате не продается?

nezzzmeyana автор темы В Екате не продается?

НЕ, пока в Екате Мароконойл точно ничем не заменить. Шикарная косметика, сама пользуюсь+мезо. И денег он своих конечно стоит, особенно для тех, кто блондинка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы