Ну и я туда же со своей внешностью. Фото

Аноним Обычная, скучная внешность. Такая серая мышька

Чо анонимно? Давай свою фотку, я как раз еще не кушала. А то все анонимы на критику горазды, а по факту в зеркале видят смесь бульдога с носорогом.

Makeover так а не хотите каре пока обрезать

Хочу, но позже. Те волосы, что крашеные не лежат, топорщатся во все стороны, их минимум на 5-7 см надо срезать. Аму лица пряди итак короткие. Жду, пока еще отрастет))

Аноним 30.

перегнули-с

Автор похвастаться зашла

Юбаба

Есть чем, можно и похвастаться.

28-30 лет

До 25

Штанга автор темы что крашеные не лежат,

ааа ну да, каре замучаешься укладывать

25 примерно.
Глаза красивые!
Прическу изменила бы,почетче форму как-то и челку,наверное.Всеми нелюбимую))) Может,косую.

Автор, колитесь, сколько лет, разброс понятен же уже, 25-30, чего тянуть))

Молоденькая ,хорошенькая, неухоженная

Совсем ребенок...
до 25,
поди в наличие 1 ребь имеется...

Je charme tout Чо анонимно? Давай свою фотку, я как раз еще не кушала. А то все анонимы на критику горазды, а по факту в зеркале видят смесь бульдога с носорогом.

Не. Сглазишь еще или комплексы себе разовьешь

Je charme tout Носяш широковат.

Подрезать??

рупь золотом неухоженная

Это без перманентных бровей и автозагара что ль?

Нормальная вы, автор, что уж
Только что это на вас надето, хм? Никак, подростковое бесформенное нечто, по народному "толстовка"?

Аноним мышька

мыШКа....
Пишите без ошибок

лет 24-26, линзы откровенные, имхо)) но глаза красивые, мне нра такой типаж девчоночий

Donna Wetter Только что это на вас надето, хм? Никак, подростковое бесформенное нечто, по народному "толстовка"?

Оно самое)) Для выгула детей за городом самое то)

нормально выглядите, думаю около 30, просто хорошие природные данные.

Donna Wetter Только что это на вас надето, хм? Никак, подростковое бесформенное нечто, по народному "толстовка"?

в 32 я тоже ношу подростковое нечто мамадорогая в машине девушка едет, может на дачу, чего рядится то?
платьев - каблуков хватает на работе

А-мурка Автор, колитесь, сколько лет

25

НеСвятая_

в 32 я тоже ношу подростковое нечто мамадорогая в машине девушка едет, может на дачу, чего рядится то?
платьев - каблуков хватает на работе

Да носите что хотите, что всполошились-то?
Только в "нечто мамадорогая" женщины и выглядят соответственно

О,я как всегда угадала)))

Штанга автор темы Для выгула детей

Сколько их у Вас??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы