какой фен выбрать бебилисс 2735 или ровенту

Может у кого были такие, кто то может сравнить и подсказать?

Babyliss AS 550 E обе насадки вращаются

Бэбилисс модель2735, у нее мощность больше.

Ровента

Смотря какие по густоте у Вас волосы. Я купила бэбилисс 550 - мне очень нра! щетинки хорошие, расстояние между ними оптимально, и мощности мне хватает! Но! Волосы не длинные и густоты не особой:)
Может быть на более густые волосы и нужна большая мощность

у меня ровента

Моя первая Ровента служила мне 10 лет, ни единой поломки! Сейчас третий год пользуюсь второй ровентой.

После четырёх лет службы был перестал работать вращательный момент. Решила поменять фен, в итоге купила ровенту. Щас жду когда сломается, чтобы вернуться к был. Именно в плане фена щетки я для себя выбор сделала, только бл.

У меня Ровента, у сестры Бэбилисс.
Несколько раз сушила волосы ее феном, мне щетка понравилась больше.
Если сломается Ровента, поменяю на Бэбилисс.

T a n u s h k a

Расскажите в сравнении почему бэбилисс?

Netasha

Волосы не особо густые

У бебилисс температурных режимов всего 2, у ровенты 3. Девочки хватает вам 2х?

Zolyshka У бебилисс температурных режимов всего 2, у ровенты 3. Девочки хватает вам 2х?

Mysterious lady Babyliss AS 550 E обе насадки вращаются 3 режима у меня, стрижка по длине типа каре,чуть длиннее

Купила в итоге я ровенту 9320, 2 насадки, обе крутятся, обе керамика. 2 раза попробовала уже, пока что нравится, и я довольна. Волосыы ниже плеч, не путаются. Вместо холодного воздуха дует теплый, и это уже сразу как включаешь фен, а не тогда когда он нагреется, но на этом холодном режиме щетки тоже крутятся.
Я думаю что если купила бы бебилисс, то также была бы довольна. Пока не пожалела о выборе ровенты.

у меня была ровента сначала. лет 6. потом тоже перестала вращаться щетка. купила белис. не знаю, может так совпало, но у меня со временем стало много секущихся волос. ровента мне кажется более бережная какая-то чтоли была... в итоге на форуме точного ответа вы не найдете. есть как сторонники там и противники обеих марок :) только на своем опыте поймете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы