Хочу накачать губы

Не сильно конечно. Но боюсь. Расскажите кто увеличивал, без последствий, не пожалели?

делала филлер в верхню губу, оч классно было, почти год держался, но это было не накачивание, губа просто разгладилась и приподнялась слегка, уголки губ тоже

Что, ни кто не делал такой процедуры?

Делала, последствия приятные: губки стали очень гладенькие и нежные) У меня свои губы пухлые, поэтому делала совсем чуть-чуть, хотелось приподнять уголки и чтобы нижняя была одного размера с верхней) Конечно, не пожалела, очень классно и естественно смотрелось.
Делала я в Преображенке.

Аноним автор темы Что, ни кто не делал такой процедуры?

тем про это куча. Одна из них моя. Я делала дважды. Больше не хочу. Мне не понравился результат. Но у меня очень тонке губы. Это, видимо, не исправить.

Иноходка

Можно подробнее...где? За сколько? Больно?

Sobol15

Подруга делала филлер в Academie на Татищева. Смотрится естественно. По цене, правда, не помню, сколько говорила.

Делала в мае. Ниче не видно) мама не заметила даже, в этом смысле разочарована, денег вбухала, толку нет особо( пт увлажнению и тп не заметила чтоб эффект вау прям. В Турции филер гулял, от солнца, опухало с утра, потом отек сходил.

chaoswife Делала в мае. Ниче не видно) мама не заметила даже, в этом смысле разочарована, денег вбухала, толку нет особо( пт увлажнению и тп не заметила чтоб эффект вау прям

ну, вот и у меня так же.
Я делала в КПХиК сначала вкачала 0,55 единиц, потом - 0.8. (Ювидерм ультрасмайл 3 ...или 4 (не помню))
Прошел ровно год. Только что пропальпировала губы. Вроде в нижней губе с левой стороны даже еще филлер прощупывается. (хотя. мне казалось, что они все уже исчезли)

Аноним автор темы без последствий

а что за последствия бывают?
У меня были!!!
Синяки после первого раза. Страшенные таке

Синяки даааа

а второй раз у меня не было синяков.
первый раз делали иглами
второй раз использовали канюли.
больно или нет, я не знаю. Мне не показалось, что больно, хотя врачи говорили, что у нх от боли пацентки в обморок падают. (я не верю).
Не приятно, но и не больно.

коллега делала
ооооооочень больно, выла прям
ну у нее пороги чувствительности низкие
с синяками ходила неделю

щас очень хорошо выглядит, прелесть!!!

Больно очень. Не помогает эта эмола. Все равно еще сделаю) просто у другого врача.

Тоже делала 1 мл, особой разницы не увидела, сразу после начался герпес на нижней губе. В принципе, еще бы хотела попробовать

Мария G сразу после начался герпес на нижней губе.

об этом же предупреждают

Мария G Тоже делала 1 мл, особой разницы не увидела, сразу после начался герпес на нижней губе. В принципе, еще бы хотела попробовать

мне врич говорила, что чем чаще накачиваешь, тем лучше результат. Конечно не раз в месяц! имеется в виду, что филлеры сами по себе обрастают клеточной тканью. И если спустя месяца два-три, а лучше четыре (раньше, вроде нельзя) к ним еще этот же препарат добавить, то как-бы будет наращваться наращиваться т.д.

Потолковый Лампонюх об этом же предупреждают

угу
мне на консультации сказали за тр дня принимать ацикловир для избежания герпеса. Я забила. И правильно сделала. Все было хорошо оба раза.

А коррекцию делать обязательно? Я раз делала,ультрасмайл кололи, не знаю как так, но 1,5 года держался эффект, сейчас прошло около 2х , хочу повторить, планируется пластическая операция, думаю попроситт вколоть пока под наркозом буду. Но как потом с коррекцией быть((((

Кстати мне было оч больно, я терпела, но слезы по щекам прям бежали. В толщу губ не так, а вот по контуруужааас.

Женьшень

Во время наркоза нельзя колоть. Я тоже хотела, может вообще не быть эффекта.

Sobol15

У знакомого косметолога, больно капецки, но быстро, а цен таких уже нет(

девки, покажите губы-то ) Хаосвайф и Ленчик100500 видела, остальных нет.

у меня и так пухлые, но я б качнула чуток, чтобы уголки поднять

Я думаю, у меня так незаметно, тк препарат двухфазовый, хочу ювидерм поставить теперь. Не экспериментировать с этим.

А бояться нечего, нормальный врач вам сразу много не поставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы